Право на оружие! Пособие

Когда у раба появляется оружие — он перестает быть рабом.

Люди делятся на две большие группы: сторонников гражданского оружия и его противников. К противникам традиционно относятся преступники, милицейское начальство, граждане с иррациональными страхами и просто глупые люди. Я отношусь к сторонникам.

Особо тупые овцы считают, что оружие на руках у граждан тут же приведет к массовому кровопролитию, а всех защитит профессиональная работа полиции.

Когда тупой овце показывают факты, свидетельствующие, что право на владение оружием приводит к снижению числа убийств, грабежей и изнасилований, а запрет — наоборот, к росту преступности, тупая овца блеет, мол, «надо учитывать разные факторы» и «наверняка там стала лучше работать полиция».

Включите головной мозг, овцы!

Когда преступник ломится в ваш дачный дом или достает нож в подворотне, когда компания гопников начинает окружать вас с желанием не просто отобрать ваш кошелек, полиции рядом нет.

Благодаря вам же, тупым овцам, преступник надежно защищен. Граждане гарантированно безоружны. В отличие от законодателей, которые против гражданского оружия, но при этом сами себя наградными стволами перенаграждали.Полиция приезжает, когда случайный прохожий поутру обнаружит, быть может еще живое ваше тело с выбитыми зубами, сломанной челюстью и пробитым черепом. Или когда близкий вам человек подаст заявление о групповом изнасиловании, придя в сознание.

Как оружие спасает жизни

Для тех, кто ошибочно полагает, что жизни спасает не оружие, а «профессиональная полиция», есть подборка фактов.

Факт. Каждый год граждане применяют оружие для защиты себя около 2,5 миллионов раз. При этом в большинстве случаев достаточно оказывается лишь достать оружие или произвести предупредительный выстрел.

Вопрос тупым овцам: лучше было бы их трупам дожидаться полиции?

Факт. 200 000 женщин каждый год применяют оружие, чтобы пресечь попытку изнасилования.

Вопрос тупым овцам: лучше бы их изнасиловали, черт побери, придурки?

Факт. Вооруженные граждане останавливают в два раза больше преступников, чем полиция. При этом случайных жертв от действий граждан в пять раз меньше, чем от действий полицейских.

Вопрос тупым овцам: вы будете продолжать блеять про «профессионалов, которые лучше справятся»?

Факт. В одном из американских городов был принят закон, обязывающий домовладельцев иметь дома как минимум одну единицу огнестрельного оружия самообороны. В этом городе количество грабежей снизилось на 89%, в то время, как в среднем по этому же штату — лишь на 10,4%

Вопрос тупым овцам: вы по-прежнему будете приписывать это «профессиональной работе полиции», извращенцы вы ментальные?

Факт. Абсолютное большинство опрошенных преступников признало, что наличие у гражданина оружия является причиной, по которой они избегают связываться с таким гражданином и вламываться в его дом.

Вопрос тупым овцам: вы по-прежнему будете утверждать, что оружие не защищает?

Но они же друг друга перестреляют!

Когда я рос на юге, у нас вообще у каждого было оружие,
однако мы почему-то друг друга не перестреляли.
Надо нормально воспитывать детей, а не запрещать оружие.
© Самуэль Л. Джексон

Среди тупых овец есть подвид превентивно обосравшихся баранов. Они считают, что «тут не будет работать то, что работает в цивилизованных странах», что у нас тут же все начнут друг в друга палить.

Пищу для их воспаленных мозгов подкидывают СМИ, регулярно поднимающие свои висячие рейтинги за счет репортажей про «расстрелы из травматического оружия».

В какой-то газете упоминали цифру 60 убитых за 5 лет. Да у нас за один день в ДТП гибнет больше.

Посмотрите, сколько людей пострадало от преступников в погонах. Так что надо запрещать в первую очередь?

На руках у граждан уже есть миллионы весьма убойных охотничьих стволов, так почему нет на улицах массовых расстрелов?

Особый подвид дегенератов начинает мычать про «менталитет». Умное слово выучили. «Менталитет», говорят, у нас такой. Дай только возможность — друг друга поубивают.

Мы же тут такое быдло, понимаете, нас хлебом не корми, дай друг друга поубивать.

Почему нет побоищ в Молдавии, где «менталитет» ничуть не прохладнее нашего, а местное вино льется рекой? Или их «менталитет» за годы после развала СССР каким-то коренным образом изменился?

Надо спортом заниматься, чтобы защищать себя

Есть такие сказочные дятлы, которые полагают, что тренировки и занятия спортом позволят раскидать хулиганов и героически защитить себя и близкого человека.

Вот вам фотографии не просто тренированного человека, а офицера полиции, который почему-то решил не стрелять в вооруженного ножом гопника:

Офицер полиции, который решил не стрелять в вооруженного ножем гопника
Офицер полиции, который решил не стрелять в вооруженного ножем гопника

Офицер полиции, который решил не стрелять в вооруженного ножем гопника
Офицер полиции, который решил не стрелять в вооруженного ножем гопника

Офицер полиции, который решил не стрелять в вооруженного ножем гопника
Офицер полиции, который решил не стрелять в вооруженного ножем гопника

Если к вам приближается гопник с ножом, скорее всего, вы закончите примерно так. Тупые овцы против того, чтобы у вас было оружие.

Несколько слов о травматическом оружии

Травматическое оружие неэффективно для самообороны. Именно потому, что оно не убивающее, а травматическое.

Очень редко резиновый шарик причиняет сколь-нибудь значимые повреждения. Как правило, даже серия выстрелов не останавливает крепкого мужика в толстой куртке. Может не остаться даже синяков.

Смерть от травмата — это несчастный случай, возможный при попадании в голову с близкого расстояния.

Наши прокриминальные законы запрещают стрелять в голову преступнику, который хочет вас ограбить, изнасиловать или убить. Такое вот специфическое у нас государство.

Преступники знают это. Они понимают, что весь их риск — это пара несильных ушибов. Поэтому наличие травматического пугача их не останавливает, а может даже и раззадорить.

Именно «нелетальность» этого несерьезного суррогата оружия толкает идиотов доставать его, например, в разборках при ДТП. Ну пальнешь, ну не убьешь же. Вот и красуются.

При том надо отдавать себе отчет, что по сравнению с общим количеством легальных стволов число таких инцидентов просто ничтожно. Процент смертей и увечий, причиненных владельцами авто, повыше будет.

Повторение пройденного

Вооруженное общество — общество взаимной вежливости.
Манеры общения всегда переходят на вежливость,
когда за свои поступки каждый должен отвечать собственной жизнью.
© Роберт Хайнлайн

Для особо одаренных, отборных, тупых овец: каждый год миллионы людей защищают свои жизни, здоровье, имущество, дома от преступников с помощью оружия.

В момент преступления полиции рядом нет.

Оружие спасло этим людям жизни, здоровье. Они вернулись домой целыми и невредимыми. Не ограбленными. Не изнасилованными. Никто у них не «отобрал пушку».

У нас же сотни тысяч людей становятся жертвами преступников лишь только потому, что подонки, наделенные властью, охраняемые вооруженной охраной и поддерживаемые тупыми овцами, лишили их священного права защищать себя, своих близких и свою собственность с оружием в руках.

Дополнение для тех, кто надеется на ментов или считает, что оружие людям не нужно: весьма наглядное видео.

Вот говоришь тупой овце, мол, пока ты будешь милицию вызывать, тебя на ремешки порежут — тупая овца блеет «а так пистолет отнимут и застрелят».

Тупые овцы игнорируют факты: миллионы людей успешно защищают себя, своих близких, других людей от преступников. И как-то вот нет миллионов застреленных преступниками из отобранного оружия.


Итак, вот мент. Во-первых, появился он уже после того, как человеку едва не достали ножом до сердца. Во-вторых, он стоит и ни хрена не делает.

Ему кричат «достань табельное», а пистолет, похоже, в кобуре у него.

А кинься мужик с ножом на кого-то еще — чисто полоснул по шее, даже случайно — и вот труп. В результате не мент, а прохожие загоняли выродка с ножом в угол, прыскали в морду газом и повалили. При этом нож мог достать кого-то из них.

Что было бы в США? Гражданин достал бы ствол, направил бы его в выродка с ножом, и первое же движение в его сторону стало бы для выродка последним.

Наше родное государство лучше увидит вас с ножом в груди, чем с пистолетом в руке.

И так будет, пока находятся массы тупых овец, блеющих о нежелательности разрешения честным адекватным гражданам эффективного инструмента для защиты себя, близких и окружающих.

Оригинал

И напоследок добавлю
При въезде в штат Висконсия (США) гостей встречает вот такая вывеска:


На ней написано следующее:
Добро пожаловать в Висконсию.
ВНИМАНИЮ преступников и террористов
Более 170 000 простых жителей Висконсии имеют легальное право носить короткоствольное, огнестрельное и нарезное оружие.
Они вооружены и будут защищать себя и близких от преступных посягательств. Мы вас предупредили.
Напротив штат Иллинойс и Чикаго где для вашего удобства разоружили местных жителей.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: