О нынешней ситуации в целом, доходчиво.

10891954_770402023055834_4917663733778631849_n

Суждение: Не хочу вступать в спор , НО Вы знаете сколько людей проживают на Донбассе ? А Вы знаете сколько людей искренне поддерживают террористов ? Сколько выходило на митинг за русский мир ? Сколько воюет на стороне рашистов ? Так вот я не поленился , подсчитал , 1 : 1000 . вот такой коэффициент . >

Ответ: Вы и вам подобные не понимаете, что уже вообще ничего не имеет значения, что думают эти люди, в какой пропорции они патриоты, а в какой ватные дебилы, сидели ли они весной в Донецке дома или активно участвовали в каких то акциях по спасению Украины. Потому что у нас на повестке дня ГЛОБАЛЬНЫЙ АХТУНГ, в котором могут активно или пассивно принять участие более 7 млрд человек.

Вы вообще понимаете, почему Олланд и Меркель несутся к Порошенко, потом к Путину, а потом Меркель летит к Обаме, чтобы потом метнуться кабанчиком в Минск опять к Порошенко и Путину. Вы думаете, что Меркель или Обаме не хер делать или что Украина это такая вау интересная страна, что просто бля*ь украинцам хочется помочь по доброте душевной, как тем милым хоббитам. Ага! Щаз!

Нас считают откровенными недоумками, хотя и своими, а суетятся Обама с Меркель только потому, что вся эта цивилизация с Макдональдсами, Айфонами, Таджмахалом, Китайской стеной, предрассудками, гомосексуалистами, котиками и даже мать его HAARP и Перис Хилтон может нах исчезнуть в течение 1 (одного), сцуко, часа. Ибо Путин решил, что он всемогущий.

Поэтому угроза глобального ахтунга настолько пугает весь мир, что ему АБСОЛЮТНО ПОХ в какой пропорции на Донбассе активная вата 1:100 000, 1:100 000 000 или 1:1.

Ключевое значение имеет количество ядерных боеголовок, ракет перехвата, лазеров, танков, самолетов, ЗВР, запасов нефти, стабильности глобальных коммуникациий и прочая херня, которая не х*йня вовсе.

И все эти святые люди Донбасса, независимо от того ватное у них сознание или желто-голубое уже просто статисты в большой игре. Неважно, что они при этом думают и как дышат, вообще, неважно как они живут. Если нужно будет ради спасения более 7 млрд. человек уничтожить эти 3,5 млн человек, то можете не сомневаться, что их заморят голодом, холодом или просто разхерашат «Смерчами», «Градами» или по-скромному — тактической ядерной ракетой, как недавно намекнули из Москвы. Поэтому, жители этих территорий ДОЛЖНЫ ВАЛИТЬ ОТТУДА, если не хотят зависеть от чужой воли или просто тупо банально хотят жить.

Более того, практически во всех аспектах это касается и Украины.

Большая часть населения(54%) которой, включая дауноватую «элиту»  НИХЕРА НЕ ПОНИМАЕТ СЛОЖНОСТЬ СИТУАЦИ и вообще бренность своего существования.

Отсюда все эти рассуждения в духе «Донбасс -это украинская земля», «мы не отдадим», « но ведь там патриоты», «Путин попрет на запад, если мы отдадим».

Я только что вернулся из Литвы, вы знаете, к чему там готовятся? К тому, ЧТО ОНИ БУДУТ ЗАХВАЧЕНЫ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. Угадайте кем. Напомню, что это страна член-НАТО и ЕС. ДЛЯ ТУПЫХ ПОВТОРЮ ЛИТВА — ЧЛЕНО НАТО. И они песец как опасаются ВТОРЖЕНИЯ РОССИИ. И эти опасения реалистичны, учитывая,что Путин действительно заявляет мировым лидерам, что применит ядерное оружие.

Поэтому выходите из тупорылого анабиоза и научитесь наконец смотреть РЕАЛИСТИЧНО на мир. РЕАЛИСТИЧНО — ОЗНАЧАЕТ С ПОНИМАНИЕМ СВОИХ РЕАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, РЕАЛЬНЫХ МОТИВАЦИЙ ДРУГИХ СУБЪЕКТОВ ОТ КОТОРЫХ ЗАВИСИТ ВАША СУДЬБА, РЕАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЭТИХ СУБЪЕКТОВ ОТНОСИТЕЛЬНО ВАС, РЕАЛЬНЫХ УГРОЗ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ВЫТЕКАЮТ ИЗ ЭТИХ РЕСУРСОВ И МОТИВАЦИЙ ДЛЯ УКРАИНЫ И КАЖДОГО ИЗ НАС ПЕРСОНАЛЬНО.

И вот тогда, и только тогда, вы поймете (если вы вобще реально способны понять) , что мы реально можем, а что мы не можем, а также чего нам нужно избежать, чтобы ОКОНЧАТЕЛЬНО СЦУКО НЕ ИСЧЕЗНУТЬ С ЛИЦА ПЛАНЕТЫ ВСЛЕДСТВИЕ СВОЕЙ ОГРАНИЧЕННОСТИ, НЕЖЕЛАНИЯ ИЗМЕНЯТЬСЯ И ПРОЧЕЙ ХЕРНИ, КОТОРАЯ делает нашу историю шарманкой, которая играет одну и ту же мелодию 350 лет, чтобы реинкарнировать те же проблемы, тех же персонажей и те же ошибки, которые в конечном итоге приводят к очередному трагическому финалу.

Резюме: Чтобы что то получить, нужно сначала научиться чем то делиться или что то терять. А чтобы этому научиться, нужно сначала включить соображалку, чтобы из воспаленного экзальтированного мозга пересичного украинца нахер исчезла формула «хочу все и сразу». Спокойствие, расчет и сила воли — вот что нужно сегодня Украине, чтобы выжить в принципе. А когда она выживет и выстоит, она сможет себе позволить роскошь оплакать всех погибших патриотов, вернуть утраченные территории или подняться на 10 степеней выше в мировой иерархии. Или же просто жить спокойной достойной жизнью после ‪#‎КРМДБР‬

Версия для печати.  Полная версия, без цензуры — у автора: Yuriy Romanenko

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: