Россию предпочительно любить из-за рубежа

-28509085_328486972

В последнее время замечаю, что русские живущие за границей стали активно защищать Россию. В крайнем случае используются два штампа. «все правительства так делают» и «украинская власть такая же». Так вот если коротко, то не все правительства делают так как путинское. Украинская власть никому с войной в дом не пришла. Это если коротко о разнице. Но давайте поговорим о вас. 
В чем то я вас понимаю. Очень не приятно, когда о твоей стране и твоей нации начинают говорить постоянно в негативном плане. И на подсознательном уровне возникает протест. Но! … я вам хочу сказать другое…. Какого хера? 
Какого хера вы живя в благополучных Испаниях и США считаете, что имеете право защищать нынешнюю политику Путина и то , что он делает с Россией и людьми живущими там. Ведь это не вы потребитель путинской медицины. Это не ваш ребенок рождается здоровым и его тут же прямо в роддоме заражают золотистым стафилококом и он становится почти инвалидом. Это не вам его лечить за свои же деньги доставая лекарства из ваших же Америк и Европ. И при этом никто! Подчеркиваю никто! Не несет никакой даже финансовой ответственности. И это не единичный случай. Это не к вам в офис ходят как по разнарядке работники обэпов и убопов. Это не вас работники ФСБ сажают в тюрьму по придуманному уголовному делу, и разоряют ваш бизнес используя доносы крышуемого ими вашего конкурента. Которое потом закроют после того как вы отдали бизнес «за отсутствием события преступления» без извенений и малейших компенсаций. И писавший на вас ложные доносы конкурент не несет никакой ответственности потому как это не у вас нет судебной системы где нельзя обжаловать их действия. Это не вас забирают с улицы в тюрьму только за то что вы вышли с плакатом «я против войны». Это не у вас журналистам системно пробивают голову и ломают пальцы и никогда не находят виновных. Это не у вас пенсионеры не живут, а выживают. Это не у вас люди поголовно устанавливают пуленепробиваемые железные двери на подъезды, на квартиры и кучи замков и сигнализаций. Потому как путинские «православные чекисты» охраняют только себя любимых, а на простых людей им глубоко насрать. 
Я могу долго перечислять разницу в жизни в ваших благополучных странах с разницой жизни в России. Если захотят продолжат люди живущие в РФ в комментариях. Но вам, русским живущим в Европе и Америке, скажу следующее. У вас нет никакого права одобрять нынешнюю политику Путина. Вы не являетесь потребителем его политики. Вы с точностью до наоборот являетесь потребителем политики тех кто его действия не одобряет. И продолжаете оставаться там! А не уезжаете жить в Россию. И вся ваша соплячья как бы «любовь к Родине», на самом деле полное говно, которое лишает возможности, что то изменить в стране тем кто там живет и хочет этих изменений. Хочет жить так, как в тех странах где вы живете. Только не убегая туда, а превращая свою страну в современное общество. Как это сейчас трудно и болезненно начали делать украинцы. И вы не имеете никакого морального права осуждать их за это!
PS. Возвращайтесь и перевезите своих детей жить в Россию и тогда будете говорить на равных с теми кто живет там и чьи дети растут там. Заодно помотрим какие вы патриоты путинской политики!)
И если отзеркалить ситуацию, то в путинской России, вам как иностранцу за неодобрение политики партии и правительства уже давно бы чекисты указали ваше «эмигрантское место»…) Поверьте. Я знаю о чем говорю. Довелось жить «иностранцем» в РФ при власти «православных чекистов»…)

Валерий Скрипка

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: