Праклятая Америка хочет нас пасорить!

4YYeqNVWOMc

Прочитал фразу, которая присутствует в настроениях русских: «Украинцев убивать жалко, но что поделать, мы же воюем с западом».

Дорогие русские, у вас в голове металлолом и опилки. Среди всего этого бегают тараканы и летает моль. Как бы вам подоходчивей объяснить?

Вы воюете не с западом, а с Украиной и самыми настоящими украинцами. Вы убиваете украинцев, воюя с украинцами. Вы пришли захватывать землю украинцев, захватывать украинские города.

Вы верите каким-то глупостям о том, что Украины не существует, что те земли, которые вы захватываете с оружием — это какие-то «исконно русские земли». И это вы видите основанием для нарушения границ Украины и захвата наших земель.

Вы нашли себе какие-то мифы, создали иллюзии и позволили на таких нехитрых основаниях вломиться на нашу территорию, претендовать на нашу собственность.

Поймите одно наконец. Есть территория Украины, признанная всем миром. Конституция Украины, признанная всем миром, закрепляет всю эту территорию всех областей и автономную республику Крым за всем украинским народом.

Вы, неграждане Украины, в этот народ не входите. Принадлежность к этой земле не решается пасспортом России и какого-нибудь ДНР. На нее дает право только пасспорт гражданина Украины. Если вам не нравится гражданство украинской территории — вы можете поменять его, но вы тем самым прекращаете быть носителем каких-либо прав на территорию всех украинских граждан.

Потому территория Донбасса и Крыма — это территория каждого гражданина Украины, в том числе из Львова и Харькова, из Киева и Одессы, из Кременчуга и Миргорода. Но к русским эта территория имеет сейчас такое же отношение, какое территория России имеет к мамонтам.

Если вы этого не понимаете, то вы безнадежны, поскольку отказываетесь верить в то, что дважды два равно четырем. Ваше мировоззрение, сформированное обманом из телевизора, подсказывает вам, что сложение любых чисел дает единицу.

Дважды два? Один.
Шесть на шесть? Тоже один.

У вас на все один ответ. Вас это не беспокоит? «Исконно русские земли», «русский язык», «права русскоязычных людей», «мы должны помочь», «война с западом».

Главная война, дорогие русские, не с западом и даже не с Украиной. А у вас в голове. Там, где вам создали страшный лабиринт. Вы сможете выбраться из него только тогда, когда сможете поставить под сомнение все. Но вы этого, к сожалению, скорее всего сделать не сможете самостоятельно.

Вы слишком заняты. Тем более сейчас. Цены на продукты ведь растут. Злобный запад применил идиотские санкции за убийства укров. Теперь придется вкалывать еще больше. Когда тут разбираться с проблемой в своей голове и пытаться понять других людей?

Ничего вас не заставляет серьезно подумать. Ни сотни трупов ваших русских солдат, случайно оказавшихся на украинской территории. Ни конфликты элементарной правовой логики. Вы верите, что вам удастся с таким мировоззрением пропетлять? Разочарую. Вам будет очень неприятно. Но ответить придется за всё, что вы натворили и еще натворите.

Nick Feldman

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: