Как за один день избавиться предателей и легитимно расстрелять диверсантов противника?

 

 

 

Михаил ПритулаМихаил Притула

 Не, ну просто дети малые, честное слово! Слушаю Турчинова и мне кажется, что он прикалывается, когда говорит, что офицеры предали и не выполняют команду. Сразу видно, что человек в армии не служил.

Нельзя быть Президентом не побывав в строевом подразделении Вооруженных сил. Уже давно можно было бы просто забыть о подонках. За один день.

Уважаемый и.о. Главнокомандующего, я Вам, как полковник херовому сержанту, расскажу как это делается.

В этой задачке есть два неизвестных.

  • Кто именно предал Украину и работает на Россию
  • Безупречное и легитимное обоснование каждого трупа в среде террористов и диверсантов.

Вопрос предателей решается очень просто:

 

Приезжаете в воинскую часть, объявляете построение. Вы наверное знаете, что Центральный офис СБУ – это тоже воинская часть?

Так вот, даете команду: Все, кто готов немедленно выдвинуться для ведения боевых действий с разведывательно-диверсионными группами – три шага вперед. Даете одну минуту. Всем, кто вышел из строя даете команду — направо – шагом марш в Клуб СБУ.

Все остальные – удостоверения на стол, всем спасибо, все свободны. Не взирая на лица, звания, заслуги, должности, семейное положение и показную полезность. Дальше по иерархии.

И так в каждой части Вооруженных Сил. В каждом подразделении МВД. Все, кто не прошел этот простенький тест – на переаттестацию, от работы немедленно отстранить, в кабинет не пускать, они вреда принесут больше чем пользы. Проникшие в ряды предатели все равно будут – но их будет 1 % и будут выявлены очень быстро, проверено. Это я вам как специалист говорю.

 

Вопрос легитимности расстрела диверсантов противника.

 

Тактика действий. На территориях, захваченных террористами живут граждане, которые в гробу видели Москву вместе с Кремлем, не хотят они туда. Но и слабости Киева не понимают.

Делаете так: из тех, кто готов действовать, формируете антитеррористические отряды по 10-12 человек. Формируете подразделения обеспечения, штабы. Обеспечиваете всем необходимым вооружением и отправляете согласно легенде и заданию.

Далее все просто – действуете по освобождению заложников, задержанию террористов. Статьи 36 и 38 Уголовного Кодекса (о освобождении от ответственности при превышении необходимой обороны) Вам в помощь.

По всем СМИ сообщаете – 30 минут на сложить оружие. Гражданскому населению отобрать у детей макеты оружия, игрушечные пистолеты. Охотничье оружие – спрятать.

Через 30 минут все, кто продолжает быть с оружием – подлежат задержанию. Если кого-то при задержании убьют – значит убьют.

Захвачен горсовет? Не проблема. Помните как Борис Николаевич сепаратистов в Москве гонял танками? После первого взорванного снаряда, после первой пущенной по райотделу с диверсантами ракеты сепаратисты разбегутся – на смерть они точно не подписывались, они не Родину там защищают и не свой народ.

 

Войска сепаратистовВойска сепаратистов

 Вот это что – не цели для снайперов? Или у журналистов REUTERS оптика лучше?

 

БронетехникаБронетехника

 Почему не уничтожены захваченные у украинской армии БМД и БТР? На вертушках нет ракет или что? Это что за цирк?

 

Ракета Ракета

 

Кто отменил вертолетные противотанковые ракеты с дальностью полета 10 км и скоростью 610 метров в секунду?

Следующий важный момент.

О чем Вы выступаете? О чем???! О чем говорят пресслужбы МВД? О чем говорит PНБО? Сводки с фронта? Информационная война на нуле. Вас делают как пацанов – по одной простой причине – Вы не говорите с людьми, Вы нас не уважаете.

Мы хотим знать, как мы теперь будем жить, какую страну строим, какие ценности защищаем. Вам что, нечего сказать? Чего не хватает? Компетентности или желания? Это все решается за ОДИН ДЕНЬ. Если умеешь.

 

С уважением, полковник Михаил Притула.

 

P.S. Занимаемые ранее должности – Начальник отдела СБУ, Советник Председателя СБУ, Начальник УБОП Харьковской области, начальник Управления Внутренней безопасности МВД.
Просто сделайте как я сказал. Долго объяснять почему именно так.

Оригинал

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: