Тимошенко озлоблена на всю страну

Внефракционный народный депутат Виктор Балога обратился к лидеру ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко с просьбой не разрушать Украину и не идти к власти любой ценой. Предлагаем вашему вниманию полный текст заявления политика.

«Юлия Владимировна, знаю вас лучше, чем любой из ваших нынешних союзников, или оппонентов. Хочу сказать, что и сегодня поддержал бы вас, если бы вы сделали выводы после 2007 и 2010 года. Но вы их не сделали, – написал Балога на своей странице в «Фейсбуке». – Более того – вижу вы озлоблены на всю страну и еще действуете методами того времени, не понимая, что страна изменилась, люди на порядок мировоззренчески выросли и больше не нуждаются в ваших услугах на высшем посту в государстве. Очень жаль, что вы этого не понимаете и пытаетесь во что бы то ни было идти к власти.

Вы говорите, что не объединитесь с Добкиным? Да что вы говорите? А Медведчук, Добкин и Путин – это разве не одна банда? Кому вы это говорите? Зачем обманываете народ?

Если бы вы в 2009 году при встрече со мной, когда просили возглавить ваш президентский штаб, не настаивали на том, чтобы в штабе со мной работал и Медведчук, потому что «нам необходим Путин», вы хорошо знаете, история была бы совсем другая. Но я не согласился только потому, что вы хотели увязать то, что никогда не увяжется мировоззренчески. То, чего никогда не воспримет народ.

Прошу вас – опомнитесь хотя бы сейчас, потому что у лжи никогда не будет будущего! Не разрушайте страну и себя, как политика, в ней.

Поймите одно – старые времена уже не вернутся, а страна важнее любых должностей. Или вы хотите, чтобы я выбросил на поверхность все, что до сих пор беспокоит общество по поводу вашей персоны? Уверен – не хотите, потому что рассказывать есть что».

Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: