КРЫМЧАНАМ

Ребята — вас ведь предупреждали — сидите хотя бы тихо, пока мы с бандюками у себя в Киеве разберемся. А вы что? А вы — ВЛИПЛИ. Причем вы даже не понимаете, насколько вы уже влипли — и как непросто — даже если вы нас начнете на коленях об этом просить — будет вытащить вас из той задницы, в которую вы сейчас залезли.

Какая «легитимность киевского правительства»? Оно легитимно не больше и не меньше, чем ВРЕМЕННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО в такой ситуации. А ситуация такова, что на месте украинского президента оказался бандит и вор, которого плотно крышевал и продвигал Путин. И цель того криминального проекта была одна — максимально подготовить Украину к тому, чтобы ее безболезненно и без труда сожрала Москва.
Украинцы ценой неимоверных усилий, консолидации и больших жертв СУМЕЛИ ОТБИТЬСЯ. А вы по недоумию САМИ ЛЕЗЕТЕ В ТУ ЖЕ ПЕТЛЮ.

Вы, наверное, думаете, что вы Путину нужны? Нет — ему нахрен не нужны не только вы. Его отношение к людям видите сами. На примере тех же «зеленых человечков», которых он у вас подставил под возможный удар. И опустил их до положения БАНДИТОВ. Вооруженных людей без знаков различия на чужой территории. Они по всем международным законам — ВНЕ ЗАКОНА. Их
можно расстреливать на месте — и никакое международное сообщество не скажет ни слова. Но это значит и другое. Что и спрос с них — нулевой.

Но это еще цветочки. Есть и ягодки. Ягодки — это ЧЕЧЕНСКИЙ БАТАЛЬОН В КРЫМУ. Он уже у вас — и это настоящие головорезы, которые если не воюют — то мордуют тех, кто под рукой. Их присутствие признал российский канал.
http://top.rbc.ru/politics/06/03/2014/909718.shtml . Это страшно, ребятки. Страшно за вас!

Два ваших «лидера» — отдельная тема. Один вдрызг проворовался со своей «Консолью» и ЗАДОЛЖАЛ УКРАИНСКИМ БАНКАМ МИЛЛИАРД ГРИВЕН. Об этом пишут и здесь, и в России.

BiYmKvDCMAAufIG

Другой — вчерашний бандит по кличке «Гоблин» – на счету той банды полсотни убийств. Теперь они хотят ОТДЕЛИТЬ СЕБЯ ОТ УКРАИНСКИХ ПРОКУРОРОВ И ОТ УКРАИНСКИХ ДОЛГОВ, погнав вас, как баранов, на референдум.

Вы отделитесь от Украины. Отделитесь от тех шансов на ее движение вперед, которые сейчас уже просматриваются все яснее. Украину мощно поддержал Запад — деньгами, дипломатией, военным
флотом, своей солидарностью. Ваш кумир Путин сейчас до жути одинок в мире — даже Лукашенко и Назарбаев откровенно воротят нос от его крымской авантюры. А его недавний симпатик — Ангела Меркель — уже прямо говорит о его возможном БЕЗУМИИ. Он и выглядит сейчас, как тронувшийся рассудком — это кремлевский фюрер. И есть прогнозы, что свои же тихо уберут его уже в ближайшее время — траванут — или объявят шизофреником. Почему? Да потому, что никто из той гэбешной компании, что стоит у руля, был не прочь, чтобы Россия проглотила Крым. При одном условии — если бы это прошло быстро и безболезненно. Но теперь цена Крыма для России полезла в облака. Престиж в мире, риск полной изоляции, санкции, экономические ходы, что могут запросто подкосить экономику и финансы, намотанные на «трубу» — это далеко не все.

Но Крым превратился у него уже в маниакально-депрессивный психоз — и он вот-вот начнет безжалостно бить по карманам той команды. А она — по уши в деньгах, в завязках на западные банки, на западную недвижимость — и ей запрет на въезд в Европу и другие санкции, что уже четко маячат — ножом по горлу.
Но вы дружно идите на референдум. Только не удивляйтесь, если Россия вдруг откажется вас брать под тем мощным давлением извне, что растет уже не по дням, а по часам. Запад наконец спохватился — и начинает дружно прессовать зарвавшегося диктатора. И не исключено, что вы с воплями «идем в Россию» наткнетесь на кирпичную стену. Русские вояки сдрыснут – а у вас, пока туда войдут и восстановят законность и правопорядок украинские силы — похозяйничают вооруженные автоматом бандиты.
e3MGqyaw4tY
Но даже если вы прошмыгнете в Россию — то сценарий депрессивной агонизирующей Абхазии для вас — это еще не худший случай. У Абхазии нет ваших жестоких проблем с пресной водой — которая рекою течет к вам из ненавистной Украины. И она прекрасно связана по суше с Россией — А ВЫ — НЕТ! Мост придется строить лет 10 — и построят или нет, пока вы будете загибаться без него — большой вопрос. В проливе — мощнейший слой ила, там еще полвека назад гидрологи приходили в отчаяние, прорабатывая аналогичный проект.

Но важно не только это. Важно то, что как только вы сольетесь России — МОСКВА ТУТ ЖЕ УТРАТИТ К ВАМ ВСЯКИЙ ИНТЕРЕС. И инвесторы — тоже. Никакой дурак не станет вкладывать в такой Крым большие деньги. О курортных сезонах на ближайшие годы придется начисто забыть. Русские построили себе Сочи — а летают в Турции, Египты и Греции. А украинские туристы из принципа станут объезжать Крым дальней дорогой — и поднимать свое черноморское побережье — там им есть где развернуться. Украина, как только стабилизируется — а настрой у украинцев по части подъема своей страны боевой — станет прекрасным местом для инвестиций. А у вас будет другая ипостась – ОБСЛУЖИВАТЬ РУССКИХ ВОЯК. И выглядывать к нам из-за забора на Перекопе. Воду мы вам будем продавать не дороже, чем Путин будет продавать нам нефть.

Как-нибудь продержитесь. А внуки ваши уже слова кривого не скажут — другой жизни, которую еще будете помнить вы, они уже и знать не будут. Добавлю лишь — У ВАС ЕЩЕ ЕСТЬ ШАНС. Шанс полностью проигнорировать бандитский референдум, выбить у Путина табуретку из-под задницы – и вернуть статус-кво, Россия вернется, откуда нагрянула — и вы спасете и курортный сезон, И БУДУЩЕЕ СВОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ. Выбор за вами. Зла украинцы на вас, несчастных и обдуренных, держать не станут. Более того — сейчас здесь настрой ВСЕМ ЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ ЛЕТОМ В КРЫМ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ КРЫМЧАНАМ ПОДНЯТЬСЯ. Думайте — если у вас хватит мозгов. Мы не лукавим. Нас тоже пытались жестоко обдурить — но мы — не поддались на ложь и посулы.

Пока еще ваши сограждане — украинцы.

vVdio--t_5w
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: