Осталось чуть поднажать

Наполеон писал: «На штыках можно сделать много чего, нельзя только усидеть на штыках». Режим пытается усидеть на штыках, ибо других вариантов не осталось.

Олег Леусенко: «Только, что общался по скайпу с высокопоставленным чином украинской армии. Он утверждает, что вчерашнее восстание ночью могли подавить за один-два часа. Оказывается, как утверждает источник, многие офицеры отказались идти против безоружных людей. В стане Януковича большое напряжение, повальные отказы выполнять приказы и ссылка на статью в Конституции — не подчинятся преступным приказам, выводят главарей из себя» , — пишет Леусенко. По словам журналиста, эту же информацию подтверждает еще один его знакомый чиновник. «Говорит, самый большой напряг у регионалов в кадровом составе. Часть силовиков просто боится войны с народом, вторая часть из них напрямую отказывается брать на себя функции палачей, на третьих давят родственники и просят их не принимать участие в подавлении революции!. — отмечает журналист. Так или иначе, но многое говорит в пользу услышанной версии. Если бы армия и внутренние войска были преданы президенту и не понимали, что перед ними стоит простой украинский народ, то они бы навели порядок очень быстро. Недаром, как последний аргумент регионалы сегодня привезли в Мариинский парк всего триста бойцов, криминальной наружности. У режима не осталось адекватных защитников. Порядочные военные и милиция не хотят клеймить позором ни себя, ни свои семьи. Тем более, адекватные из них уже чувствуют крах Януковича и понимают, что им придется отвечать за злодеяния на скамье подсудимых, утверждает автор. Боязнь власти собственного народа подтверждается и лихорадочными ее решениями в последние часы и боязнью Януковича лично присутствовать на переговорах с оппозицией. Но, все эти процессы, говорящие о серьезном сбое в системе тщательно скрываются банковой и Грушевского. У режима остается все меньше защитников. Кроме того, источники сообщили, если кто и отважится пойти войной на народ, то это будут или отъявленные маньяки в погонах или те, на которых власть насобирала горы компромата. Такие бойцы, как правило, очень слабы.

Учитывая вышесказанное, необходимо очень деликатно подтолкнуть не желающих увязнуть в крови народа силовиков к переходу на сторону протестующих.

Достаточно только пойти нескольким, показав пример и пойдет «цепная» реакция. Останутся только отъявленные нелюди.

Думаю именно эти звери специально действуют через чур жестоко с арестованными, пострадавшими и простыми людьми, чтобы потом запугивать других : «Да вас там просто разорвут»

Хорошо бы, чтобы авторитетные люди донесли гарантии их безопасности до людей из «Беркута». По новостным каналам прозвучали эти заверения, но ведь бойцы то не смотрят телевизор.

Сейчас на Грушевского вещает «матюгальник» пропаганды власти, говорящий что-то гражданам. Так вот надо чтобы в сторону «Беркута» было направлено вот это, к примеру,  обращение:

У «Свободы» есть для этого очень хорошие девайсы : 😉

DSC_3044PS А Кличко надо не к Януковичу ездить (думаю он как и все понимает бессмысленность этих «переговоров»- очередных разводов), а быть именно на баррикадах, именно он один из тех, кто  может убедить людей из «Беркута» перейти на сторону народа.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: