3 шага к бойкоту

Мы ПОНИМАЕМ и ОСОЗНАЁМ, что:

  1. Белорусский режим — диктатура.

  2. Белорусский режим — нелегален и нелегитимен.

  3. Белорусский режим — носит актибелорусский характер.

  4. В Беларуси нет свободных и демократических выборов.

  5. Беларусь в состоянии войны — войны спец.служб и силовиков со своим народом. В Беларуси нет гарантий личной безопасности и защиты активистов демократического движения от произвола милиции, КГБ и других органов подавления, что сводит весь политический процесс к бессмысленному действу.

  6. В Беларуси нет реальной, единой, народной и влиятельной оппозиции в виде единого и организованного политического субъекта. Все кто за перемены и отстранение от власти нелегитимной власти — это и есть ОППОЗИЦИЯ.

  7. В Беларуси нет свободы слова.

  8. Мы ПОНИМАЕМ и ОСОЗНАЁМ, что судьба и будущее белорусского народа будет решена не на Брюссельских конференциях, круглых столах, в Москве, на выборах, на диванах, в интернете, а только на улицах, только улица наш путь к свободе и независимости.

Бойкот – это осознанного изменение мышления и образа действий. Бойкот – это первый шаг. Бойкот – это преодоление страха. Бойкот – это начало разрушения системы. Бойкот – это отказ играть по правилам диктатора. Бойкот — это отказ участвовать во лжи. Бойкот – это выход из системы. Играть с диктатором в выборы всё равно, что играть в шахматы с соперником, который имеет право в любой момент менять правила игры. Наверное, вся оппозиция согласна с тем, что в стране нет выборов, что в стране диктатура, что выборы фальсифицируются? Если так, то в чём смысл хождения на выборы, не иначе как помощь режиму в краже наших подписей и голосов? Если это так, то в чём вся соль? Раньше я искренне заблуждался насчёт выборов, ибо попросту не сталкивался с диктатурой. Все всё понимают, но тем не менее делают одно и то же. Для того, чтобы мы смогли получить, то к чему мы стремимся, но чего у нас никогда не было, мы будем неизбежно вынуждены действовать и мыслить так, как никогда не действовали и не мыслили. Именно поэтому, десятилетиями ходя на выборы, пора уже изменить образ мышления и действий, ибо прежний образ действий и мышления не привёл нас к цели.

Итак, что от каждогоиз нас требуется:

  1. Каждый должен твёрдо для себя решить, ни под каким предлогом и ни при каких условиях он не пойдёт на избирательные участки голосовать.

  2. Каждый гражданин Беларуси, достигший 18-летнего возраста может стать наблюдателем на выборах, чтобы зафиксировать реальную явку на выборы собрав 10 подписей среди своих родственников, друзей и соседей.

  3. Каждый должен найти 2-х человек и убедить их в необходимости бойкота, а также мотивировать этих 2-х человек сделать тоже самое. По теории геометрической прогрессии мы сможем запросто создать инфоволну и накрыть её всё население Беларуси.

    отсюда

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: