небольшой практикум по научному антикоммунизму

Итак, юношам, вступающим в спор с патриотами родной кирзы и краснознамённых портянок посоветуем следующее:

Друзья, не бойтесь наступать на ИХ раны — благо, ран этих предостаточно. И очень часто раны эти — не следствие «былых свершений и побед», но результат собственной глупости «товарищей» коммунистов. Просто, не позволяйте себе сбиваться на эмоции — пусть ваши оппоненты сами впадают в истерику — и вспомните совецкую историю. Доктор Хандорин правильно пишет: «…не сползайте на эмоциональную либо нравственную аргументацию вроде миллионов жертв, этим их не проймёшь — цинично посмеются и выставят в ответ «великие достижения» (местами и вправду великие, но ведь не благодаря только коммунистам). Больше иронии и рассудительности, берите их же логику и доводите до абсурда, показывая всю её ущербность» — а уж ущербности красным не занимать!

А теперь — небольшой практикум по научному антикоммунизму:

1. Тема «невинных жертв сталинских репрессий».

Оговариваемся сразу: как ни странно это звучит, но «невинных жертв» не бывает — и в годы сталинской диктатуры таковых тоже не было. Но! Давайте зададимся вопросом: если эти «жертвы» и виновны — то перед кем? Правильно! Перед «родной рабоче-крестьянской» совецкой властью. Да, с точки зрения коммунистов, все эти миллионы людей виновны — в том, что не хотели вступать в колхозы, отдавать своё(!) честно нажитое имущество «в общественную собственность» (т. е., на разбазаривание нищебродам и босякам), выполнять постановления «родной партии и правительства» и т. д.. То есть, с точки зрения совецкой власти, они — виновны. И с этим мы не спорим.

Но сразу же возникает другой вопрос: что же это за власть такая, которая выпускает такие постановления и проводит такую политику, которая неугодна миллионам простых граждан? Это — народная ли власть? Или, всё таки, анти-народная?… Мы не подталкиваем никого ни к каким выводам, мы просто задаём вопрос:

— Покажите, господа «товарищи» другую такую страну, в которой властям активно или пассивно сопротивлялось такое количество граждан, что только расстрелами и ГУЛАГом удалось переломить и изжить (да и то не до конца!) внутреннее сопротивление. Я другой такой страны не знаю…

Реакцией на этот довод будут, скорее всего, вопли о «перегибах», «головокружении от успехов» и т. д. — но здесь самое время «пригвоздить» оппонента:

— Так значит вы признаёте, что ваши предшественники уничтожили под запарку миллионы ни в чём не повинных людей? Признаёте? Ну, и чего, после этого, вы хотите? Опять уничтожать под запарку, под горячую руку?…

На этом месте товарищи коммунисты начинают рассуждать на тему того, что «последующие события показали правильность такой политики — иначе бы мы не выиграли войну!» И здесь мы, что называется, заходим с червей…

2. «Мой милый, если б не было войны…»

Для начала, напомним товарищам-коммунистам о том, что и войны-то между совецким союзом и Германией могло вовсе и не быть: ведь сын тифлисского пьяницы-сапожника по кличке «сталин» считал Атаульфа Берлинского, едва ли, не единственным союзником в борьбе с «англо-американской плутократией». Ну, да суть не в этом… Попутно замечаем, что все эти «достижения» сталинских «первых пятилеток» были, фактически, сведены на нет этой самой совецко-нацистской войной (и не забываем о том, что «нацистский меч ковался в ссср»!) — и задаём очень резонный вопрос:

— А с чем, в итоге, остался в 1945 году совецкий союз? Двадцать миллионов человек уничтожено — и уничтожены-то, в основном, молодые парни и мужики, самая деятельная и трудоспособная часть населения. Так? Так. Сталинский рубль не стал мiровой валютой — таковой стал американский доллар. Так? Совершенно верно! Ну, а с чем осталась «страна-победительница»? Разрушена промышленность, разрушены угольные шахты Донбасса и ДнепроГЭС — в руинах лежит прежде наиболее развитая европейская часть страны — и восстанавливать это всё с ноля приходится бабам и подросткам. Это — победа? ЭТО — победа?!… Ну, извините…

А что там товарищ «сталин» получил по итогам этой победы? Контроль над Польшей, Чехословакией да несколькими полу-нищими дунайскими монархиями? Не густо — в особенности, если учесть, что Соединённые Штаты Америки по итогам Второй Мiровой войны получили контроль над всем остальным мiром — через установление доллара в качестве международной валюты.

И, кстати: какую пользу из того, что товарищ «сталин» рассадил своих марионеток в Варшаве, Праге, Будапеште, Софии, Бухаресте, Белграде и Тиране получили крестьяне одной, отдельно взятой послевоенной деревни Нижняя Гоголевка?… А рабочие города-героя Урюпинска какой личный профит с этого поимели? Ась?…

Нету ответов на эти вопросы у «товарищей».

3. «Власовская карта»

Очень интересный феномен, кстати — Русская Освободительная Армия генерала Власова. Не поленитесь, загляните в Википедию, почитайте послужные списки генералов Власова и Трухина, Меандрова, Жиленкова, Закутного и других высших руководителей КОНР. Целое созвездие героев совецкого союза, кавалеров высших орденов ссср — «ленина», боевого красного знамени… И вдруг эти люди переходят на сторону противника и начинают сражаться против «родной и любимой рабоче-крестьянской» совецкой власти. Как же так?…

На этом месте любой совок, любой патриот родной кирзы и красной портянки начнёт гневно плеваться, материться самыми нехорошими словами, и орать о «предательстве» — а мы ещё немного надавим каблуком на его рану, напомнив ему, что за неполных четыре года совецко-нацистской войны на сторону противника перешло более двух миллионов(!) под-совецких людей. Причём, не абы как перешло — а с твёрдым желанием воевать с оружием в руках против «родной рабоче-крестьянской»…

— Пр-р-р-р-роклятые пр-р-р-р-редатели!!! — визжит, роняя слюни, совецкий патриёт, и начинает нервно биться головой об монитор и клавиатуру, — Подонки!!! Мер-р-р-р-рзавцы! Вы-ы-ы-родки-ии-и!…

Предатели? Подонки? Мерзавцы? Выродки? Ну, предположим, что так оно и есть…

Но тогда вот ведь какая нестыковочка получается: мы уже говорили о том, что РОА и другие военные и полу-военные формирования из бывших под-совецких граждан, сражавшиеся на стороне противника — очень и очень интересное явление. В самом деле: ведь за всю историю Российской Империи и её армии ничего подобного не возникало. Ну не было во времена «проклятого самодержавия» ни одного случая, чтобы русские солдаты искали «спасения от крепостного помещичьего гнёта» на стороне военного противника. Ну, не было такого! А едва установилась «родная рабоче-крестьянская» власть — пожалуйста: за неполные двадцать лет — более двух миллионов «предателей, мерзавцев, выродков и подонков» наклонировала! И, едва появилась возможность перейти на сторону противника — «предатели, мерзавцы и подонки», в том числе, и удостоеные высших совецких наград, организовано потянулись за линию фронта, прихватывая с собою не только личное оружие, но и боевую технику. Чтобы воевать против «родной рабоче-крестьянской»…

Из всего этого можно сделать только два вывода: или в России за всю её историю впервые появилась власть, стахановскими темпами штампующая из граждан «подонков и предателей» милионными тиражами — и, если так, то мы вынуждены признать, что сама эта власть является подонской и преступной. Или — если мы не будем огульно записывать всех русских, украинских, прибалтийских, кавказских, калмыцких, казачьих, приволжских и туркестанских коллаборционистов в «подонки и предатели», то мы вынуждены будем признать, что «родная рабоче-крестьянская» власть настолько сидела в печонках у населения, что оно готово было, говоря словами Бронислава Каминского, «хоть с самим дьяволом — только бы коммунистов бить».

Ну, а для «товарищей» эти выводы — «оба хуже», и посрамлённые патриоты кирзы и портянки захлёбываются слюной в бессильной злобе доказать обратное.

4. «Полководческий гений сталина»

И, кстати, лучше всего бить по их ранам именно с неожиданных для них позиций: они ждут от нас упрёков в зверствах — а мы выдвигаем концепцию, согласно которой тот же товарищ сталин был тюхой и мямлей. Ещё бы! — прос**л нападение на ссср, целых четыре года не мог разобраться с каким-то австрийским ефрейтором — разве не мямля? А теперь берём карту боевых действий Первой Мiровой войны — и тычем в неё носом коммуноидов: вот, ребята, смотрите, ГДЕ линия фронта проходила! Слабовольный Император Николай держал фронт в Польше и на Северо-Западе, Петроград даже прифронтовым городом не был, и к Москве немцы не выходили — о Волге мы уже и не говорим! Ставка Императора была под Псковом — а сталинское правительство драпало аж до Самары.

Ну, и где ваш «великий стратег»? Говорите, что благодаря сталину «мы победили»? Тогда будьте логичны до конца: признайте тот факт, что 20 000 000 погибших и немецкие танки под Москвой и в Царицыне, и блокада «ленинграда» — это, так сказать, «побочный продукт» «полководческого гения» сына тифлисского сапожника-алкаша. И — в карту, в карту их носом!

5. «Воля Народа».

Они, коммунисты, не вчера присвоили себе право говорить от имени «народа», быть единственными выразителями его «воли». Ну что ж, давайте посмотрим, какова была воля этого самого народа в 1991 году. Мы задаём «товарищам» коммунистам самый-самый больной для них вопрос, наступаем на самую кровоточащую рану:

— Но ведь ссср рухнул, не так ли? Вы ведь сами помните многотысячные митинги с требованиями отмены 6-й статьи конституции ссср и предоставления независимости союзным республикам — ведь это уже исторический факт. Вот ведь как: не спасла Совдепию от развала никакая «дружба народов» — и до сих пор на её могилу бывшие «братские республики» плюют… Или — не плюют? И требования отмены 6-й статьи конституции — это не одиночные пикеты бабушки Новодворской, а массовые, многотысячные мероприятия. Или все их участники — агенты ЦРУ? Ха-ха! — да ни у какого ЦРУ не хватит сил подкупать и промывать мозги такому количеству людей! И Бориса Николаевича, панимаешш, Ельцина в 1991 году выбрали БОЛЬШИНСТВОМ голосов, ПОДАВЛЯЮЩИМ БОЛЬШИНСТВОМ. Или вы станете оспаривать этот факт и утверждать, что тогда фактически победил ваш кандидат ген. Макашов? Ой, не смешите мои тапочки!…

Здесь они непременно начнут кричать о «перерожденцах и предателях внутри партии», которые «предали идеалы» и «вступили в сговор». Ответим им так:

— Но ведь, согласитесь: это — ВАША партия их таковыми воспитала. Ну, или не воспитала, но «проглядела», «проворонила», допустила до власти. Значит, грош цена вашей коммунистической партии, если она воспитывает таких вот членов и способствует их продвижению наверх. Ну, или вовремя не нейтрализует — неважно. Всё равно, грош цена вашей компартии.

Скорее всего, на этом месте вас начнут оскорблять разными нехорошими словами. Не поддавайтесь: когда спор с красными переходит в стадию оскорблений с их стороны, для них спор проигран. Аргументов и фактов, опровергающих Ваши доводы, у них больше нет — вот они и нервничают. Не добивайте их морально — лучше оставьте это удовольствие для другого раза: в другой раз вы спросите у них, зачем Никита распахал Целину и высушил Аральское море, и для чего генсек Брежнев обвешивался орденами, как новогодняя ёлка. Уверен: ответить им будет нечего — только не позволяйте им уходить от ответа, бейте раз за разом в одну и ту же точку одним и тем же вопросам. Прямо по их ранам.

взято отсюда

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: