Заявление в администрацию Вашего населённого пункта

Если Вы знаете, что сын водителя Вашего губернатора ездит на «Порше», а дочь секретарши Вашего мэра живёт в особняке, являющемся уменьшенной копией дворца путина ЭрэФии в Прасковеевке, значит, Вы можете смело написать в администрацию Вашего населённого пункта следующее заявление:

«Я, такой-то, заявляю о том, что предупреждён обо всех будущих стихийных бедствиях в месте моего проживания.

Понимая, что мне гарантировано участие в качестве жертвы в одном из будущих стихийных бедствий, которое, несомненно, будет экстраординарным (в 12 раз превышающую годовую норму стихийных бедствий на душу населения) я считаю своим долгом сообщить об этом заранее, чтобы крайне занятым сотрудникам администрации можно было исключить меня из списков оповещаемых путём бегания по домам.

Если, несмотря на все усилия стихийного бедствия, я всё-таки выживу, прошу считать моё заявление тем, которое подтверждает, что я был предупреждён заранее.

Если же не выживу, то завещаю всё, что останется после меня, в фонд борьбы с бедностью молодых членов партии «Единая Россия», но при условии, что эти средства не будут тратиться на образование и профилактику нежелательных беременностей.

Последнее условие я ввожу исключительно потому, что не хочу на том свете чувствовать себя виноватым за кадровый голод в руководящих органах моего любимого государства, а также в средствах массовой информации, и особенно, на НТВ.

Душеприказчиком я назначаю человека, обладающего несомненной честностью и порядочностью, неоднократно и наглядно доказавшим это на деле. А именно — Александра Ткачёва.

Настоящее заявление я написал по Рекомендации Партии ЦугундерЪ (сокращённо — РПЦ) и по образцу, этой партией предложенному.

Дата, подпись».

***
Не жадничайте, дайте образец другим тоже.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: