Болит душа, друзья! Нет, даже не болит… Страдает!

Страдает по всему, что случилось в моем родном Крымске и Крымском районе. Каждый репортаж по телевизору, словно нож в сердце. Вижу всё новые ракурсы трагедии, узнаю в развалинах всё больше родных мест, и становится жутко… Как мы дальше будем жить?
Но ажиотаж около нашей трагедии медленно начинает стихать. Почему нет? Различная помощь оказывается, одеждой и едой люди обеспечены, да еще и компенсации уже начинают выплачивать. Будто еще чуть-чуть и жизнь в городе станет прежней, и все забудут беды, как страшный сон…
Так думаете вы. Те, кто следит за новостями через СМИ. Ну а вот то, что знаем мы, жители разрушенного города Крымска. Не думайте что я сторонник оппозиции. Они тоже ищут в нашей трагедии выгоду. Но также, я и не сторонник правящей партии. Честно, сейчас мне всё равно. Я просто хочу знать правду, и хочу, чтобы её знали остальные.
Официальная версия — 162 погибших человека. И ведущий «Первого канала» сказал: «Это более уточненные данные»… Честно, в этот момент хотела плюнуть в телевизор. Да нет, человек то не виноват. Виноваты те, кто скрывает от народа правду. Если бы в городе было 162 погибших, ситуация бы была совсем другой. Тогда бы я не слышала от людей подобного:
«Знакомая свою мать и свекровь сначала у нас в морге искала, потом в Абинске. Потом её послали в Славянск и сказали, что если там нет, то надо будет искать в Новороссийске или Краснодаре. В конце концов, она нашла их в Славянске!! Она перебрала трупов 200-ти в магнитовской машине и нашла там своих…»
У кого не спросишь, каждый говорит, что умерли бабушки, дедушки, дяди, тети, мамы, отцы или знакомые… Нет ни одной семьи, кто бы не потерял своих близких. Даже у друзей моей семьи погиб отец. А были и те, кто-то погибал семьями…
По-прежнему162 погибших?… Должно быть просто стыдно…
А реальность такова: около 2000 людей погибли только в нашем городе… А сколько тел еще могли не обнаружить?..
Делать нечего. Ничего уже не исправишь. Просто из всего этого, я извлекла урок: нельзя верить политикам, особенно в критических ситуациях. Они всё равно будут спасать собственную… душу…
А еще, я поняла, что наш народ (Чтобы не говорили злые языки!) не перестал быть единым целым, готовым в любой момент прийти на помощь попавшим в беду. Огромное спасибо военным, врачам, волонтерам! Всем тем, кто помогает Крымску пережить беду. А также всем тем, кто переживает вместе с нами. То, что тысячи людей погибли в этом бедствии просто ужасно. Скорбим с каждой семьей, потерявшей родных. Пусть земля им будет пухом…
Но, Крымск… Мы справимся, слышишь?! Мы все сможем… Даже горы свернуть!

UPD.
Олеся «Мой дом»

UPD2: в прошлый раз у вонючей нашистни возникали подозрения насчёт фейковости девочки, которая выложила одну из первых статей про Крымск. Я специально перепроверил — обычная, нормальная девочка.
Если что, вот главная страница:
Снимок экрана 2012-07-11 в 3.23.40
Вот, догнал бегунком до декабря прошлого года. Живой человек, не бот, молодая девочка, смелая и настоящая:
Снимок экрана 2012-07-11 в 3.23.31

Удачи Тебе, Олеся! Крепись!!! Ты — молодец!!!
И — удачи и здоровья Твоим близким и землякам!!! Мы с ВАМИ!!!

Олеся Макрищева

Взято отсюда

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: