Садитесь срать, товарищи!

Как говорил один усатый пророк: “Жить будем плохо, но не долго”. Вот эти времена и настали. Обещанных зарплат на горизонте не видно. Люди озлоблены: грабежи, разбои, суициды. Из запасов дома соль да спички, как во время войны. А говорящая голова в другой реальности вещает из зомбоящиков. И разбить бы ящик, да кредит за него еще не выплатили. Цены искусали так, что 40 уколов от бешенства не помогут. Украсть? Есть вероятность сесть. Баланда зато на халяву. Не, жене тяжело будет: кредит, дите, мне пайки-ссобойки тягать. А как прокормиться? Червяк точит и точит…А я злюсь на него, себя, страну, чинов, оппов, церковь.

Мясо? Не, не слышал. Только куриные потроха, когда успею выхватить в очереди у ворчливой старухи.

-Пап, а пошли в парк? Ну или зоопарк, дельфинов может посмотрим?

— Малыш, на лучше книжку почитай, – отвечаю и скупая мужская слеза проступает на усталой щеке. Зато у Коли айпад есть и ё-мобиль, сплевываю с балкона и бычкую на утро мерзкие гтфные сигареты.

Про шубы, тайланды не мечтаем уже как 2 года. Девальвации не будет? И поверил ведь, дурак, поверил. И все про*бал. Как ты мог, ты же читаешь интернет. Кричала моя. Ну вот так, поверил. Не я один. Поменял баксы, теперь в банках под кроватью сухари сохнут.

Машину… Ага. Две сразу и не заворачивайте. Думал у Васьки занять, соседа-ипэшника. Надо обновить мое корытцце. Да Васька сам погорел, пришлось закрывать ИП. Налоги, едрен-батон.

Капремонты, отчисления, подогревы воды… подняли бы сразу на 100%. Че стесняться?

Хорошо, что квартиру в наследство получил. А то ютились бы до сих пор в общаге. Плодитесь, размножайтесь. Нас должно быть 30 миллионов. Ну-ну, на памперсы подкинули чуток. Подачку приняли. Скоро дети сами откажуться рожаться в этом островке стабильности и экономического чуда.

А! Нефть же нашли. Главное поглубже рыть, рыть, рыть…

Соседка баба Маня, глуховата чуток, каждый день вещателя слушает. Хвалит его и благодарит. Мол, пенсию-то на 50 процэнтау падняу. Хвалит, а сама унитаз не смывает, а из ведерка черпает воду, которая от стирки осталась, и баночкой, баночкой. Свет уже давно по вечерам не горит. И смех, и грех.

Не по средствам, вы баба Маня, по вечерам читаете при свете.

К чему я это все? Услышал в автобусе актуальную фразу: До зарплаты еще две недели, а срать уже не чем. Вот так и я. Хлеба без масла с кофейным напитком, бычок вечерний. Корытце обниму свое утром, извинюсь, что не еду. Бензин-то опять дорожает. И в трамвайчик, 1,5 тысячи оплатите, талончик получите. Я же не мент, бесплатно не положено. Я так, докторок с высшим образованием.

Люди…человеки…душатся в очереди за соцмолоком, хамят, орут… стучат, завидуют…

Садитесь, присаживайтесь, срать господа, пока еще есть чем. Одной привычкой стало меньше. Жена хоть этому рада. В целях экономии не курю теперь по утрам в туалете.

Остаться бы человеком. И не убить ненароком застабилов и затем закурить в туалете бабы Мани и вылить все ведро в унитаз, дабы бычок не засорил канализацию.

Футбол скоро. Одна радость

Отсюда: Садитесь срать, товарищи!.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: