Признания? Коновалова

Ежедневник   пытается в стиле «независимого» расследования тихонько, незаметно и непринужденно внушить простому обывателю мысль, что Коновалов- страшный террорист и только его смертная казнь «спасет»  общество и восстановит «справедливость»

Прежде чем ВЕРИТЬ таким «экспертам» и подобным статьям, зададим себе ВОПРОС: кто выложил эти ВИДЕО, кто имеет доступ к таким видео? — люди НЕ простые, скорее всего «правоохранители»!
Для чего они ЭТО делают? Чтобы внушить НАМ, что следствие было и СУД проведены СТРОГО в рамках закона, качественно и ВСЕ виновные установлены и НАКАЗАНЫ.
НАМ хотят внушить, что НЕ было пыток, физического и психологического давления! Вы в это можете поверить? Видя, как средь бела дня, под объективами видео- и фото-камер летом 2011 года МИРНЫХ людей хватали какие-то люди в штатском, не представляясь, волокли в автомобили без НОМЕРОВ, избивали, заламывали руки, чуть не ЗАДУШИЛИ пенсионера-инвалида у здания Нацбиблиотеки, который ПОСМЕЛ сидеть на скамееечке и потребовал ОТКРЫТЬ удостоверение тому, кто ПРИКАЗАЛ ему уйти……ООН в прошлом году ОСУДИЛА применение пыток в Беларуси. Думаю, что ООН выносила свое решение на основании достоверных ДАННЫХ, ибо это солидная и уважаемая Международная организация!
Кроме того, на суде Ковалев говорил, что после их задержания, во время первых «бесед» без адвоката и прокурора, он СЛЫШАЛ крики Коновалова, которые оказали на него устрашающее воздействие! Почицкая тоже свидетельстовала на суде о том, что видела как бегали следователи и ВЫЗЫВАЛИ Скорую помощь Коновалову и что ДО задержания, до «бесед» Коновалов чувствовал себя НОРМАЛЬНО!

Презрение на лице Коновалова во время официального допроса, я думаю, от того, что он УВИДЕЛ разницу между его зачитанными правами и тем, что он ИСПЫТАЛ фактически! Поэтому он так и смотрел на того, кто ему ЗАЧИТЫВАЛ эти красивые слова….Он уже НИКОМУ не мог верить! Он НИКОМУ уже тут не доверял, ибо осознал, что Закон — одно, а ЖИЗНЬ тут — совсем другое!

Удивительно то, что Коновалов так тих и послушен. Когда смотришь на это видео, то перед нами не убийца-террорист,а запуганный, забитый до смерти пацан на препаратах, в том числе на обезбаливающих. Как только действие их заканчивается, то падает под стол.
Ну разве так ведет себя наглый убийца-террорист на допросе, да еще с будуна и невыспанный, который добился своей цели, прославился и убил кучу людей, а его еще и снимают на камеру. Это, то что он хотел. Это видео будут смотреть те, кого он хотел запугать и прославиться. Это ж пиар для него. И он должн бы вести себя достойно званию террориста победителя. Он бы вел себя нагло, зло, а если бы чувствовал себя плохо с будуна, то просто бы всех послал до того времени пока выспится и почувствует себя отлично. Что ему терять, сегодня хочу отвечаю, завтра нет.
А этот забитый до смерти пацан, отвечает по плану проработанному за ночь, под воздействием тумаков и пыток. От алкоголя тут уже никакого следа. От стресса он весь улетучился.
Соображает плохо, борется с тошнотой поджимая губы, от боли трет лицо и когда слышит знакомый вопрос по договоренности от облегчения поднимает глаза, что можно отвечать заученную фразу.
Кто из нас не пил. Почти все. Кто из нас не тошнил, почти все. И к 14,16-00 следующего дня падал под стол от тошноты??? Никто. Все, как огурчики и за рулем.
А посмотрите на Коновалова, чем больше времени проходит от опьянения, тем хуже ему становится. А должно становитсься только лучше, если причина-это выпитая вчера водка и тебя тошнит и рвет. Чем быстрее начинает тошнить, тем лучше себя чувствует человек. Идет промывка желудка и организма в целом. А тут все наооборот.
У него стопудовое сотрясение мозга и как он говорит, что ему болит все. Отчего? От водки???
Так может надо закрывать такие вино-водочные заводы Рб, от продукции которых у людей такое отравление и интоксикация, что болит все через сутки???
Показанное видео, еще раз убедило нас, что показания выбиты.
И голос доброго Шведа, заботящегося о состоянии Коновалова не затмевает эту уверенность.

Не стоит забывать тот факт, что родители Коновалова до сих пор находятся под круглосуточной  «защитой» сотрудников спецслужб.

Ответьте на такой вопрос:

-Когда власть так усердно заботилась о простых людях?

Она о потерпевших-то забыла, а здесь родственники главного «изверга» (как это пытаются ввести в сознание людей)!

По логике вещей, власти должно быть абсолютно до лампочки судьба родителей, вырастивших «страшного террориста». Если её главная задача — наказать виновных и для народа устроить возмездие, то нате, они — ваши, мол делайте, что хотите. Ан нет, пекутся- то как! Даже собаку мать выгуливает в сопровождении сотрудника. Ах, ну да, у нас же социально-ориентированное государство, звиняйте, забыл.

Так под защитой находится мать Коновалова или в заложницах?

Между тем, Любовь Ковалёва преспокойно ездит по стране, встречает лишь сочувствие и поддержку простых граждан.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: