ВСТАВАЙ, ПОДНИМАЙСЯ РОДНОЙ БЕЛАРУС!!!

Война, идёт гражданская война… А на войне, как на войне — кого-то убивают, а кто-то остаётся жив…Один становится героем, другой предателем и подлецом… Война -душа и сердце обнажились — и все скрижали стали видимы-и все прочли, что там написано. — Всё тайное — и даже намеренья стали явны. За пустословием никто не скроется…
Война… в Отечестве идёт война. Она объявлена диктатором народу, но тот (народ) о ней пока не знает…Он спит и видит сны о сытом рае…
Война… и бой уже идёт, на передовой снарядыр вутся. Полки безжалостных гебистов по хатам рыщут, ни женщин, ни детей они не пощадят… Их слёзы — им отрада.А матери — по детям плачут, и нет им утешенья!
Война! -Мы так хотели жить!Хотели петь, любить , рожать детей, растить их для Отечества и Бога! Хотели быть людьми, а бесноватый хочет сделать нас скотами -без права мыслить, говорить словами.В руке его нагайка — псы сторожевые лают, и Тьма накрыла нас…
Война… Ты разделила нас! Скоты и дети Бога – не знают мира меж собою…Похлёбка, сребренники…За них они продали — первородство, честь и гордость и любовь к Отчизне.Лишь служат пастуху, а он как волк в овечьей шкуре, ведёт их на погибель… Они и нас цепями тащат за собою…
Нам не нужна война, нам нужен мир! Это захватчики престола побили стёкла, и сделали их подлым поводом для объявления войны! Мы вышли требоватьзаконности и права, а нас за это судят, обвиняя в беззаконии и лжи! Мы жить хотим по Конституции, они?
Война…гражданская война… Страна — концентрационный лагерь, в тюремной камере спокойней, чем на воле. А на войне, как на войне — отменены свобода слова,митингов, собраний. Всё тонет в море лжи, ей упиваются служители закона, как вурдалаки кровью… Тутейших,несогласных, непохожих, слишком умных – в карцер! Переговариваться запрещено и останавливаться тоже… И слышен только лязг запоров, и плач и стон. И нет спасенья…
Война, и бездна ада распахнулась — нас к ней подводят на расстрел. И бьют прицельно в ум и сердце. Идёт невидимая брань за человеческие души.
Сторожевые псы — уверенны: начало и конец их жизни: всё — в навозной куче, мерзкой и вонючей. Ноль возвращается к нулю. Могила спишет всё.Твори что хочешь!Советь,право, честь,мораль – для слабых духом.Бога нет!Тиран жестокий им судья, отец и покровитель! Приказ, только приказ, каким бы ни был он безумным, движет ими. Забыли — в Нюрнберге приказ не принят в оправданье…Что Конституция, закон? Честь офицера? Всё сапогом растоптано, оплёвано, облито ложью. Пёс возвращается к блевотине своей.
Литвины! Поднимайтесь! Отечество в опасности! Народ – на грани вымиранья! Не бойтесь братья! Он может нас сгноить на нарах, пытать, вонзать под ногти иглы. Убить, прах бросить в ванну с кислотой — и смыть в парашу. Давить нас танками, сжигать в реакторе… Но мы же знаем — мы не из навоза! Душа бессмертная им не доступна, она, как птица – жаждет воли!

Потомки Грюнвальда! Проснитесь!

Валерий Седов.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: