ЖКХ. АВАРИЙНО-ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА :)

Жилищно-коммунальное хояйство Энского района подразделяется на водопроводно-канализационное, тепловое хозяйства, жилищно-эксплуатационное управление, во время эксплуатации которых возникают разного рода косяки. Для оперативного реагирования и устранения аварийных косяков, а также с целью определения виновных в данных косяках без долгосрочных служебных разбирательств, при КУП «ЖКХ» Энского района была создана АВАРИЙНО-ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА

В состав АДС входят четыре диспетчерских пункта, где специально обученные операторы могут с легкостью, вежливо и непринужденно послать Вас туда, где Вам и следует находиться, после чего, прослушавая звукозапись телефонных разговоров, долго еще смеяться над Вашей реакцией. На каждом диспетчерском пункте ведется прием заявок от населения по принципу «ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ», что дает Вам право в любое время дня и ночи найти свободные уши способные выслушать Вас и Ваши претензии и сочувственно поугукать Вам в ответ. Так же диспетчерская служба оказывает населению услуги по вывозу жидких бытовых отходов (далее ЖБО), однако ввиду того, что специально закрепленного за диспетчерской службой ассенизационного автомобиля для оказания данной услуги нет в наличии, услуга оказывается в односторонеем порядке, т.е. с населения принимаются денежные средства сегодня, а услуга оказывается –никогда.

При каждом диспетчерском пункте имеются аварийно-восстановительные бригады, передвигающиеся по району на добитых автомобилях ГАЗ-33081 (с полным приводом).В состав бригад входят высококвафицированные специалисты, способные не только материться, но и на деле показывать что нужно сделать, чтобы ничего не делать и при этом после оканчания смены доказать, что они сделали все возможное для устранения аварии. Специалисты бригад осваивают передовые нанотехнологии на практике, т.е. сварка деревянными и резиновыми электродами, локализация затора сетей канализации путем заполнения подвальных помещений (создавая таким образом запас фекалий, на всякий случай).Проявляют смекалку и сообразительность, доказывая необходимость привлечения подрядных организаций для решения той или иной задачи (лишь бы не делать самим).

Директор ДУП

«Диспетчерская Служба                                                                          Затычкин В.В.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: