Русские в других странах.

..очень много русских, проживающих на территории бывшего СССР, склонны время от времени хватать в руки красные флаги, портреты деятелей Коминтерна и бегать с этой атрибутикой по городу. Никто из них не задаётся почему-то вопросом: а какое отношение к русским имеют красный флаг, пентакли и физиономии товарищей Джугашвили, Берии, Ленина и прочих деятелей Совдепии?

 

Было бы понятно и естественно, если бы живущие вне России русские люди создавали русские национальные организации и, с одной стороны, занимались бы в этих организациях полезной социально-экономической деятельностью (например, поддерживая соплеменников тем или иным способом, как то: предоставление кредитов, предоставление работы, помощь в юридических разбирательствах и так далее), с другой – выступая с политическими инициативами ( например, требуя признание русского языка государственным), с третьей стороны – устраивая бы разного рода массовые мероприятия для пиара своих организаций и привлечения в них новых членов (например, организуя исторические постановки на древнерусскую тематику, коллективное празднование важных для всех русских дат и так далее). Однако вместо этого проживающие в СНГ русские почему-то объединятся исключительно на почве идей коммунистического интернационала и если где-то что-то и продвигают – то исключительно идеи реанимации большевистской империи. Так вот надо понять, за это в нормальных странах бьют, и бьют по делу. Не хрен будоражить лихое время, в реальности оно было не таким радужным и люди это помнят…
 
На самом деле получается даже интересная ситуация, когда картинку о погроме показывают в России, где люди о зверствах большевиков помнят не сильно много (по причине промытых мозгов) . Там смотрят – и видят, что молодые бьют пожилых, тут же начиная испытывать ненависть к этим молодым. А знать, за что бьют надо бы, ибо то, что коммунисты творили на той же Украине – они творили везде. Особенно – в Центральной части России, на Дону, Кубани. Там прошёлся основной удар катка. Там убивали сразу миллионами…

Вот такой свирепствовал в России коммунистический интернационал. Какое имеют к нему отношение русские, живущие в Прибалтике, на Украине, в Средней Азии? Никакого. Но потомкам тех, кто сидит сейчас в России у власти, разного рода дряни — очень выгодно перевести от себя стрелки и подставить под удар естественной человеческой ненависти разного рода долбо.бов, готовых бегать по городу с буденовкой на башке и ленточкой на жопе, как бы от имени «русских». Поэтому Москва финансирует разного рода «русские организации» за рубежом. Но только вместо того чтобы заниматься полезным делом (о чём мы писали выше) эти организации делают то, что просят их спонсоры. А спонсоры просят время от времени выставлять на улицы колонны долбо.бов с большевицкой атрибутикой. Что и делается по требованию заказчика…

Что в итоге получается, объясним на понятном для сторонников «империи» и «коммунистической идеи» языке. Представим, что в ходе Второй мировой восточный фронт остановился где-то на границе Украины, Львов вошёл в территории Третьего рейха и там были перевешаны все почти бендеровцы, мещане, интеллигенты и вообще все, кто не самоощущал себя гражданином Третьего рейха. Далее, спустя пятьдесят лет, в Третьем рейхе случилась «перестройка», Третий рейх распался и… на улицы вывалили граждане с нацисткой атрибутикой. Естественно, этим гражданам все стали бить по мордасам…

Точно так же ненавидят большевиков во всех, вышедших из СССР странах – начиная от потомков среднеазиатских басмачей и заканчивая потомками каких-нибудь вольных лесных стрелков в Прибалтике. Но поскольку «большевик» — понятие интернациональное и размытое, ненавидеть конкретно его сложно – на роль «большевиков», «советских», то есть тех кто гнобил местных, людям поставляют тупых долбо.бов из якобы «русских организаций». И люди начинают ненавидеть уже русских, как это делают, например, многие финны. Рядовому финскому обывателю нет ни времени ни желания разбираться, кто был по национальности Джугашвили, напавший на их Финляндию и вообще что такое был СССР. Они ненавидят сам флаг и, как следствие, всех кто ходит под этим флагом. А поскольку под ним ходят какие-то придурки из русских – то и ненависть перенаправляется на русских. Спроси любого финна, кто на них напал, и кто отобрал кусок территории – все как один ответят «русские напали, русские оккупанты удерживают нашу землю». И никто из финнов не задаётся вопросам – а много ли русские имели в СССР и имеют в нынешней России. Финнов это не интересует, зато «русских» красных видят все.

 И по той же схеме организовано всё в республиках бывшего СССР, где с помощью «русских организаций», шествий каких-то ветеранов и просто молодых долбо…бов, с помощью аналогичных шествий на Красной Площади у жителей ближайшего зарубежья формируется стойкий стереотип «русского большевика-имперца-фашиста». Люди начинают этого «русского» ненавидеть. В итоге в жопе оказываются все русские. В первую очередь русские в России, которых лишают власти на своей земле на том «основании» что они как бы «большевики-фашисты, желающие омыть сапоги в Индийском океане и долбануть атомной бомбой по Амазонке». С другой стороны – любую русскую организацию в СНГ, занимающуюся реальным делом тут же задавят местные националисты, полагая что это «ребята из той же московской обоймы».

Поэтому ещё раз даём всем русским, проживающим в СНГ простой умный совет. Соплеменники, не будьте игрушками в чужих руках. Не играйте в чужие игры. Не бегайте с чужими флагами. Не пропагандируйте чужие идеи. Живите своей жизнью, объединяясь с людьми исключительно на основе национальной комплементарности, отгребайте от совка. Не вписывайтесь в ритуальные мероприятия провокаторов — в защиту бронзовых солдата на площадях городов, и мероприятия с красным флагов на день как бы «победы». Хотите почтить память погибших в мясорубке людей, почтите, но без совковых тряпок и вызова. Те к то погиб, погибали не за советскую идею, это тоже были жертвы людоедского совка.

В реальности, создавайте русские национальные организации, занимайтесь в этих организациях полезным делом и не позволяйте себя втянуть в пиар побоищ семидесятилетней давности. Кому платят за хождение по городу в комиссарских малиновых шароварах – путь он и отгребает по мордасам. А вы занимайтесь своими делами и уважайте память, менталитет, историю и язык живущих вокруг вас граждан – так как это делают русские в той же Америке, где русские как-то не сильно празднуют, что 7 ноября, что 9 мая, что иные большевистские годовщины. И живут очень неплохо между прочим.
 
http://ariru.info/news/3711/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: