Краткий курс. Урок № 1

Originally posted by at Краткій курс. Урок № 1

 
Тема 1. Русскому — государственный статус!
 
 
— На Украине русский должен быть государственным!

— Это почему же?

— Потому, что здесь была Киевская Русь, и язык был русский!

— Отлично. С удовольствием введем русский язык Киевской Руси государственным. Я — за! Вы прочитать-то на нем хоть что-то сможете внятно?

— Нет, современный русский язык!

— С какой стати? Современный русский язык не имеет к Киевской Руси никакого отношения за отсутствием таковой на момент его становления. Он развился в совсем другом месте.

— Но, ведь, это просто поляки захватили раздробленную Русь и испортили здесь чистый русский язык!

— Ну, так не надо было давать завоевывать, что ж теперь поделаешь? Теперь поздно.

— Но, ведь, здесь была Россия! Мы жили водном государстве!

— Мало ли что здесь было, и с кем мы жили в одном государстве? И Золотая Орда, и Литва, и Польша, и Румыния, и Австрия, и Чехословакия, и Венгрия. Что ж, теперь ввести все эти языки? Слишком накладно.

— Но, ведь, миллионы людей говорят именно по-русски!

— Так никто не мешает им говорить и далее.

— Но, ведь, вы не можете игнорировать естественное право миллионов людей придать ему официальный статус, чтобы получать высшее образование, вести документацию?

— Почему это? Ведь, Россия, которая здесь была, полностью игнорировала ровно такое же естественное право миллионов, говоривших в то время на языке, который мы, их потомки, решили назвать украинским. А в России он не имел не то, что статуса, а само его существование официально отрицалось. Более того, никакого статуса он не имел даже в УССР, где его официально признавали. Вы же не возмущались тогда, а даже наоборот, правда?

— Знаете что, а, ведь, Россия была позже Польши! Мы отвоевали все обратно и воссоединились волей народа! А потом и Советский Союз был, который построил тут все, дал вам образование, квартиры, и насадил тут украинский язык, которого вообще нигде не было никогда, разве что в забитом селе! Мои деды тут погибали в Великую Отечественную: один подо Львовом погиб, а другой — под Харьковом! И победили!

— Ну что ж, у Вас были смелые и работящие деды. Спасибо им огромное за украинский язык и квартиры. Поздравляю Вас с их победой. Только вот с Вашей победой я Вас поздравить не могу, по той простой причине, что ровно 21 августа 1991 года Вы без единого выстрела проиграли все то, что с таким трудом отвоевали и с таким грехом удерживали Ваши деды. Если у Вас возникнет желание «отвоевать», как Вы выражаетесь, все это опять — милости просим. Вам гарантирован горячий прием.

(відповідати, зрозуміло, необхіно російською мовою, вимовляти бажано з максимально можливою акаючою говіркою із серйозним виразом обличчя не переходячи межі карикатурності, помірне вживання часток на кшталт «-ка» або «-то» вітається)

П.С. Подібних розмов ні в якому разі не треба цуратися. Просто не треба нервувати, а навпаки посміхатися, і, найголовніше, не допускати опонента на своє поле логіки та фактів, а наступати на його поле «понятій» дрібних вивертів та хитрощів удаваних розмірковувань першого наближення. Ніколи не треба апелювати до гуманності, рівноцінних домовленостей або компромісів — ніяк, окрім як слабкість аргументації, це не сприймається.
   

FAQ по троллингу рЮсских леваков
На сетевых форумах среди людей, поддерживающих мудрый курс Александра Григорьевича — 5% это идеологи-тролли, 5% это шизанутые фанатики типа Стасика и доцента Байнева и остальные 90% — это российские леваки.
И если спорить с первыми 10% бесполезно, потому что "тролля не перетроллишь" (аксиома), то вот с леваками в основном и рождается полемика на грани с нецензурной руганью.
Узнать российского левака-лукашиста легко.
а) Он считает, что Лукашенко — самый гениальный политик (ведь второго такого долбоёба так страстно пытающегося возродить Совок начала 80-ых в радиусе нескольких десятков тыщ километров нету).
б) Он бывает в Беларуси пару раз в год на пару дней и потом долго ссыт кипятком в фотоотчётах о "рае на земле".
б-2) Он был один раз в санатории и просто потерял разум и дар речи.
б-3) Он вообще никогда не был в Беларуси, но "моя тётка живёт в Гомеле и она мне недавно рассказывала…"
в) Он ненавидит действующий двуумвират Кремля, называя их "карликами", "медвепутами" и "кремлёвскими проститутками".
г) Он свято верит, что Лукашенко — не вор.
д) Он преследуем маниакальной страстью заменить президента в России путём обмена "дайте нам Батьку".
е) Он не знает белорусского языка, и всех кто на нём говорит называет украинским словом "свидомые".
ё) Его любимые фразы "как вам повезло" и "берегите Батьку".
ж) Он постоянно угрожает своим соотечественникам-патриотам, что "скоро всё брошу к чёртовой матере и уеду жить в Белоруссию", но почему-то так и не уезжает.
з) Он считает, что Лукашенко — это оплот славян и духовный лидер всей славянской расы, аминь.

Этих людей навалом на любых политических форумах, посвящённых Беларуси. Им принципиально пох на права человека, свободу слова и другую лабуду, поэтому такими мелочами их не проймёшь. На все реплики в таком стиле они будут отвечать "а что — пускай придут демократы и всё разворуют?" или "пускай гайки немного прижали, зато Лукашенко-молодец, не дал страну разворовать".
Они — не тролли, но у некоторых из них поцреотизм головного мозга в четвёртой стадии дал метастазы.

Как победить рЮсского левака в словесной перепалке?
1. Не говорить с ним на общечеловеческие темы. Ему пох. Он фанат Совка, где на права человека было всем насрать. Насрать и ему. Поэтому глубоко вздохните и представьте счастливые времена, когда наши придут к власти и мы заставим всех совков работать на урановых рудниках за чашку риса по 12 часов в сутки, так как они любят.
2. Приводить цифры долгов и падения экспорта тоже врядли будет эффективным. Когда дискуссия идёт в невыгодном для них ключе, они тут же переводят стрелки а-ля "мы не знаем как у вас, а у нас в Италии…" и в ответ на ваши цифры они засыпят вас аналогичными данными о долгах и кризисе в США, Италии, Франции, Англии и т.д. На неудобные вопросы они всегда будут избегать ответа.
3. Исходя из того, что они ненавидят действующий режим в РФ, можно троллить их восхваляя Путина и Медведа. В ответ на их гнев, скажите, что этих ребят поддерживает около 75-80% и что леваки — составляют малочисленную недовольную прослойку населения, на мнение которой всем пох. ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ ЛЕВАКА! Они верят, что Лука набрал 80% на выборах, но при этом отрицают, что похожий рейтинг у Медведа-Путина.
4. Если левак помешан на славянстве, давим на то, что основные друзья Луки — это Венесуэла, Иран и Китай, короче мягко говоря сплошные "чурки", а славянские страны с ним дружить не хотят.
5. Каждый раз когда речь будет заходить о стабильности и процветании — вспоминаем переполненные склады, 12 лет дешёвого газа и нефти и постоянные кредиты плюс тающий ЗВР.
6. Если оппонент перешёл на оскорбления и нецензурщину, значит ему нечего больше сказать. Поздравляю, вы победили! Смело шлите оппонента на три буквы и напоследок намекните ему о его ущербности)))))

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: