ПРАВОЗАЩИТНИКИ и ПУШЕЧНОЕ МЯСО…..

Анализируя события связанные с 19 декабря 2010 года и мирными акциями протеста, прихожу к мнению, что ТНП Лукашенко А.Г. АБСОЛЮТНО ПРАВ, называя граждан, приходящих на эти акции ПУШЕЧНЫМ МЯСОМ.

А прав он только по той причине, что ПРАВОЗАЩИТНИКИ СОВЕРШЕННО не занимаются тем, чтобы доводить дела задержанных граждан до логического конца, иными словами, НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В СБОРЕ И ПОДГОТОВКЕ КОМПРОМЕНТИРУЮЩЕГО МАТЕРИАЛА НА СУЩЕСТВУЮЩУЮ ВЛАСТЬ С ЦЕЛЬЮ ЕЕ РЕАЛИЗАЦИИ, в том числе и на МЕЖДУНАРОДНОМ УРОВНЕ.  

ОГРОМНЫЙ ВОПЛЬ О НАРУШЕНИЯХ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА, СБОР ИНФОРМАЦИИ ПРАВОЗАЩИТНИКАМИ, ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ В МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ и т.д. и т.п., но при этом полное ОТСУТСТВИЕ ЮРИДИЧЕСКИ ЗНАЧИМЫХ ДЕЙСТВИЙ НА ОБЖАЛОВАНИЕ В УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ НЕЗАКОННЫХ И ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ И МАССОВЫХ НАРУШЕНИЙ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА ИЗНУТРИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ, то есть все что угодно, но только НЕ ПОДГОТОВКА  КОМПРОМЕНТИРУЮЩЕГО МАТЕРИАЛА НА СУЩЕСТВУЮЩУЮ ВЛАСТЬ С ЕГО ПОСЛЕДУЮЩЕЙ РЕАЛИЗАЦИЕЙ, в том числе и на международном уровне.

Ведь если бы это было сделано и реализовано по международным стандартам, то мы бы сейчас уже провели бы другие выборы и без Лукашенко А.Г. 

То есть, юридически получается, что задержанные ГРАЖДАНЕ, не обжаловавшие судебные решения и постановления об арестах, штрафах, РЕАЛЬНО ПРИЗНАЛИ СВОЮ ВИНУ, они действительно нарушители, хулиганы и т.д.

Для того кто не понял- поясню на примере:

События 19 декабря 2010 года, задержания неизвестными лицами в необозначенной форме, не говоря уже про законные основания, фальсификация дел сотрудниками милиции, грабительские действия по отбору фото, видео аппаратуры, телефонов, удалению личной информации с этих носителей, вынесенные приговоры судов, много численные психологические травмы.  

Почему правозащитники, не организовали и не проконтролировали процессы обжалования заведомо неправосудных судебных решений по 19 декабря 2010 года?  

Риторический вопрос к правозащитникам: Ну и многие граждане из задержанных 19 декабря 2010 года самостоятельно (кроме меня лично, естественно) обжаловали судебные решения в кассационном порядке, не говоря уже про надзорные инстанции и непосредственно про Верховный суд РБ?  

Это может быть либо непрофессионализм, что очень маловероятно, либо реализация соглашений с властью. То есть, при условиях получения грантов из-за рубежа за составление ОТЧЕТОВ при реальном отсутствии значимого юридически компрометирующего материала на ВЫЯВЛЕННЫЕ И РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ НАРУШЕНИЙ, в том числе, МАССОВЫХ НАРУШЕНИЙ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА.  

ПОЭТОМУ,ДОРОГИЕ СОГРАЖДАНЕ, незаконно задержанные, привлеченные, оклеветанные, чьи права, свободы и интересы нарушены, помните, что на самом деле ЛУКАШЕНКО А.Г. говорит правду и Вас используют как ПУШЕЧНОЕ МЯСО для получения грантов.

ПОЭТОМУ, если Вы куда-то идете, например на акцию протеста, в первую очередь Вы должны осознавать, что Вы идете на ЛИЧНУЮ борьбу с ВЛАСТЬЮ и , что ВАША ЕДИНСТВЕННАЯ ЦЕЛЬ- СОБРАТЬ КОМПРОМЕНТИРУЮЩИЙ МАТЕРИАЛ, КОТОРЫЙ МЫ, обычные граждане, ПОТОМ МОЖЕМ СОВМЕСТНО РЕАЛИЗОВАТЬ В ИСКЕ НА МЕЖДУНАРОДНОМ УРОВНЕ К ГОСУДАРСТВУ РЕСПУБЛИКА И ЛИЧНО К ЛУКАШЕНКО А.Г. , который в соответствии с возложенными на него самостоятельно и по его личной инициативе КОНСТИТУЦИОННЫМИ обязанностям ГАРАНТА СОБЛЮДЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, ПРАВ И СВОБОД ГРАЖДАН обязан был нам обеспечить.
Других вариантов у нас, к сожалению, нет.  

Из своего опыта 6 лет борьбы за элементарные и гарантированные Конституцией права на труд, жилье, защиту чести и достоинства, вызванные недовольством "Больших людей" моими законными требованиями перерасчитать и выплатить мне алименты с сокрытых моим бывшим мужем доходов от его незаконной предпринимательской деятельности в сетевом маркетинге, могу Вам сказать, что НАС, пострадавших много.  


Поэтому я , основываясь на своем 6-ти летнем опыте ВЫЖИВАНИЯ опишу Вам некоторые элементарные правила для юридически грамотной позиции при БОРЬБЕ за свои личные права и свободы:

1. Помни, что без бумажки ТЫ -никто, тебя никто не видел, с тобой никто не общался. Клевета, лжесвидетельства поставлены этой властью в основу ее существования.
 Обжаловать можно только то, что реально задокументированно иначе они начнут делать из Вас клеветников, натравливать друзей и знакомы, приписывать к психушке.
2. Никому не верь, особенно если тебе будут рассказывать о том, что кто-то про тебя плохо говорит, делает, думает. Обычно на это я отвечаю так: "Это не мои проблемы. Для меня главное, чтобы я правильно говорила, думала хорошо и не совершала действий за которые мне было бы стыдно. Бог ему судья, а не я."
3. Всегда требуйте документ о Вашем общении с представителем правоохранительных органов, власти (протокол, ответ на обращение, оформленная надлежащим образом повестка и т.д.).
4. Никогда не заверяй документ только подписью. На оформляемых документах пиши побольше от своей руки. Ставь не просто подпись, а подпись с расшифровкой, датой, а месяц в дате- буквами. Лучше всего свои ответы записывай собственноручно. Это затруднит фальсификацию материалов.  
а потом обязательно обжалуй действия, которые считаешь неправомерными. В реальности, понаблюдай за реакцией попросившего у тебя подпись, пиши все что хочешь на протоколе- это твое право. Если у требующего подпись случится истерика вплоть до вырывания документа и физического уничтожения документа (у меня такое было когда на меня фальсифицировали протоколы) -то очевидно, что ты своей дальновидностью исключил сам себе проблемы.  
5. Не молчи, спрашивай, но при этом не спорь и не входи в разговоры о жизни. Не получается общаться- молчи. Не ориентируешься в законодательстве- пиши обращения с просьбой разъяснить с ссылкой на законодательство правомерность тех или иных действий. В ответ будут приходить отписки.   
6. Пиши на уровень выше и в итоге ты дойдешь до того, что имею я и мои знакомые- компрометирующий материал на должностных лиц Администраци Президента, которые окажутся во главе этого МАРАЗМА.  
7. Не общайтесь с теми,  кто не оформляет документ, подтверждающий Вашу встречу изначально, оставляя этот процесс на потом (протокол, справка, ответ на обращение, отметка в учетно-регистрационном журнале и т.д.). Записываться должно все, каждая фраза, вопрос и т.д. В данном случае мне очень нравится одна из поправок к Американской конституции о праве молчать. Молчи, иначе они действительно перевернут все против тебя. Напишут слова по своему, для тебя это будет безразлично, но они потом тебя же сделают дураком, клеветником, преступником и т.д.  
8. Обязательно обратить к правозащитникам, и если они -члены системы -ты сам многое поймешь, иди к другим, слава Богу, не все сотрудничают с системой.
9. Обязательно собирай информацию о таких же как и ты, особенно в ситуациях задержания, оскорбления, совершения в твой адрес противоправных действий, знакомься, делитесь телефонами, собирайтесь — это твои свидетели.
10 В суде обязательно заявляй ходатайства и встречные требования в адрес лиц, сфальсифицировавших материалы и оклеветавших тебя. Решение все равно будет не в твою пользу- это очевидно, зато у тебя будет более чем достаточно фактов нарушения норм- материально процессуального права судом, отступления от принципа равенства сторон. Это поможет в дальнейшем при кассации и обжалования решения в надзорном порядке. 

Originally posted by at ПРАВОЗАЩИТНИКИ и ПУШЕЧНОЕ МЯСО…..

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: