Вопросы без ответов….. или проколы судилищ диктаторского режима.

Originally posted by at Вопросы без ответов….. или проколы судилищ диктаторского режима.

Имела неосторожность нечаянно услышать новое выступление местного шоумена относительно законности судебных решений по процессам над кандидатами в Президенты Республики Беларусь с последующим опровержением о наличии законности в судебной системе в принципе в связи с исключительной загрузкой судей, что реально не позволяет им принимать взвешенные и законные решения.

О КАК! МАЛО ВРЕМЕНИ! А ЧТО И КТО ГОНИТ СУДЕЙ ПРИНИМАТЬ НЕЗАКОННЫЕ И ЗАВЕДОМО НЕПРАВОСУДНЫЕ РЕШЕНИЯ? За это предусмотрена ответственность не применяемой в Республике Беларусь статьей 392 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Более всего прикололо, что ЭТО он говорил не САМ, а читал! Неужели сам написал? Обычно, если даже он сам лично чего-то выделывает то хотя бы логика прослеживается, в а этом случае логики нет совсем, В ПРИНЦИПЕ НЕТ ЛОГИКИ. ЗДОРОВЬЕ – это когда человек осознает что и почему он делает, может логично на реальных фактах объяснить мотивы своих поступков и самое главное – ГОТОВ И НЕСЕТ ЗА НИХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Не будет излишне напомнить, что судей назначает Президент и, логично, что он лично несет за них ответственность, за каждого, персонально.

О том, что Президент Лукашенко А.Г. отказался нести ответственность за созданную им за 17 лет систему засудилищ, но также и в судебной системе Республики Беларусь никто не несет ответственность за свои действия и решения озвучил в эфире лично Лукашенко А.Г.

И тут же, привел ОПРАВДАНИЕ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ как себя, так и назваченных им лично судей по фактам совершения ими противоправных действий, квалифицирующихся как преступления по ст.392 УК РБ (заведомо неправосудные судебные решения и постановления)- МНОГО РАБОТЫ.

О КАК ВСЕ ПРОСТО! А она, РАБОТА, раньше отсутствовала, а теперь вдруг РАЗ и СВАЛИЛАСЬ?

А где Вы были раньше, Президент Лукашенко А.Г., который в силу должностных обязанностей ОБЯЗАН БЫЛ БЫТЬ ПОСЛЕДНИЕ 17ЛЕТ ГАРАНТОМ СОБЛЮДЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, ПРАВ И СВОБОД ГРАЖДАН В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ, вместе со своей Администрацией?

Далее )

О КАК! ЛЮДИ НАД НАМИ БЕЗОТВЕТСТВЕННО ИЗДЕВАЮТСЯ В СУДИЛИЩАХ ДИКТАТОРА!
БОЛЕЕ ТОГО, ИМ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛНОГО КАЙФА ОТ ПРОЦЕССА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ НАД НАРОДОМ НЕ ХВАТАЕТ ИНКВИЗИТОРОВ И ОКАЗЫВАЕТСЯ МАЛО ВРЕМЕНИ!  А МЫ ИХ ЕЩЕ И ОПЛАЧИВАЕМ! МЫ СОШЛИ С УМА!
КАКАЯ ДЕМОКРАТИЯ?
ПЛУТОКРАТИЯ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ, СОВМЕЩЕННОЙ С ВЛАСТЬЮ, НАЗНАЧАЮЩЕЙ ЭТИХ СУДЕЙ! 
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: