ЛУСТИТУЦИЯ ЛУПУБЛИКИ ЛУКАСТАН 1994 ГОДА

ЛУСТИТУЦИЯ ЛУПУБЛИКИ ЛУКАСТАН 1994 ГОДА

(с изменениями и дополнениями, принятыми на лупубликанском луферендуме)

Мы, чернь, Лупублики Лукастан (далее Лукастан), не осознавая отвественность за настоящее и будущее Лукастана, сознавая себя полноправным дерьмом и подтверждая свою неприязнь к общечеловеческим ценностям, основываясь на своём неотъемлемом праве на самоунижение, полностью забыв свою историю (да мы её и не знали), стремясь утвердить права и свободы Лукашенко, желая обеспечить финансовое благосостояние и согласие семьи Лукашенко, принимаем настоящую Луституцию — Основной Лукон Лупублики Лукастан.

РАЗДЕЛ І

ОСНОВЫ ЛУКОКРАТИИ

Статья 1. Лупублика Лукастан — государство для Лукашенко.Над Лукастаном обладает верховенством и полнотой власти Лукашенко,который самостоятельно осуществляет внутреннюю политику и решает кому вломить,а кого посадить,а также внешнюю политику и решает кого куда послать,ибо мы чхали на всех. Лупублика Лукастан подороже продаёт свою независимость включая территориальную целостность,луституционный строй,отсутствие луконности и порядка.

Статья 2.Человек,его права и свободы являются полным дерьмом.Гражданин ответственен перед Лукашенко за неукоснительное выполнение всех его прихотей,возложенных на его Луституцией.

Статья 3.Единственным источником власти и продавцом суверенитета Лупублики Лукастан является Лукашенко.Любые действия по изменениею луституционного строя и достижению власти ненасильственными методамикараются исчезновением.

Статья 4.Лукократия в Лукастане осуществялется на основе единообразия политического института,идеологии и мнения.

Статья 5.Политические партии,другие общественные объединения,действуя в рамках Луституции и луконов Лупублики Лукастан,содействуют выявлению неблагонадёжных граждан.Полититические партии и другие общественные объединения имеют право пользоваться средствами массовой лукатизации,только с разрешения Лукашенко.Запрещается создание и деятельность полититических партий,а равно других общественных объединений,имеющей целью достижение власти,ведущих пропаганду,осуществляющих какую либо деятельность.

Статья 6.Власть Лукашенко в Лупублике Лукастан осуществляется на основе объединения всех её ветвей (луконодательной,исполнительной и судебной) в одних руках.

Статья 7.В Лупублике Лукастан устанавливается принцип верховенства слова Лукашенко.Все действуют в пределах дозволеных Лукашенко.Любые субъекты противоречащие Лукашенко исчезнут,иммигрируют или будут брошены в тюрьмы,отчислены,уволены,разжалованы.

Статья 8.Лупублика Лукастан не признает общепризнанных принципов международного права.Лупублика Лукастан за цивилизованным миром не пойдёт.Не допускается заключение международных договоров,которые противоречат интересам Лукашенко.

Статья 9.Территория Лупублики Лукастан является естественным условием существования и пространственным пределом самоопределения Лукашенко,основой его благосостояния.Территория делится на колхозы большие,колхозики маленькие и вымирающие деревни.

Статья 10.Гражданину Лукастана гарантируется защита и покровительство Лукашенко на территории Лукастана.Никто не может изменить гражданство Лупублики Лукастан.Гражданин Лупублики Лукастан может быть выдан соседнему государству в качестве дешёвой рабочей силы.

Статья 11.Иностранные граждане и лица без гражданства на территории Лупублики Лукастан пользуются приоритетными правами и свободами,чтобы запугивать страны западной Европы и России,чтобы давали деньги,прикланяются перед Лукашенко наравне с гражданами Лупублики Лукастан.

Статья 12. Лупублика Лукастан предоставляет право убежища лицам,преследуемым в другом государстве за политические,религиозные убеждения или национальную принадлежность,приоритетом пользуются цыгане.

Статья 13.Собственность может быть только у Лукашенко.Государство предоставляет Лукашенко все права для осуществления его хозяйственной и иной деятельности,даже запрещенной луконом,и гарантирует условия для развития.Государство способствует развитию кооперации Лукашенко с Президентами других стран.Государство гарантирует Лукашнеко возможность свободного использования государственных возможностей и имущества для его экономической деятельности.Государство гарантирует трудящимся право задарма работать на предприятиях Лукашенко,в организациях и учреждениях с целью улучшения социально-экономического уровня жизни Лукашенко.

Статья 14.Государство спокойно наблюдает за уничтожением историко-культурного и духовного наследия,свободный упадок культур всех национальных общностей,проживающих в Лупублике Лукастан.

Статья 15.Религии и вероисповедания равны перед луконом.Граждане Лупублики Лукостан имеют полную свободу вероисповедания единственно верной религии — православного атеизма.Запрещается деятельность иных религиозных организаций.

Статья 16. Государственным языком в Лупублике Лукастан является колхозная трасянка.

Статья 17. Лупублика Лукастан в своей внешней политике исходит из интересов Лукашенко. Лупублика Лукастан ставит целью опять сделать свою территорию ядерной зоной, а государство — самым сильным в мире.

Статья 18. Символами Лупублики Лукастан как суверенного государства являются её красно — зелёный с поминальным орнаментом флаг, Государственный гербарий и старо-новый Государственный гимн.

Статья 19. Столица Лупублики Лукастан — город ЛУКАГрАД. Статус города Лукаград определяется Лукашенко.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: