Нарушение прав человека в Беларуси. Свидетель №1 — Алла

Originally posted by at Нарушение прав человека в Беларуси. Свидетель №1 — Алла

Президент Республики Беларусь Лукашенко А.Г. неоднократно на протяжении своего правления заявлял о необоснованности обвинений его режима в нарушениях прав человека, а также об отсутствии фактов нарушений прав и свобод граждан в Республике Беларусь.

Опровержением его утверждений являются реальная история, в частности, страдающей 11 лет от противоправных действий чиновников режима Лукашенко А.Г. Московкиной Аллы Михайловны, одного из подписанктов обращения в адрес Президента Республики Беларусь Лукашенко А.Г.
Государственный переворот или сопли под носом…

Текст объяснения Аллы, прилагаемого к ее заявлению о совершенных противоправных действиях должностных государственных органов и ведомтсв Республики Беларусь с целью захватить ее имущество, в нарушение гарантированных Конституцией РБ прав на собственность приводится ниже:

Основанием заявить о существовании преступной организации, с помощью которой Голубев Даниил Анатольевич совершил противоправные действия и завладел моим имуществом- комнатой в моей квартире по ул.Есенина 53-74, г.Минск, что имеет признаки совершения им преступления по статье 209 УК РБ (мошенничество), явились противоправные действия заинтересованных судей и прокуроров. Бездействием должностных лиц вышестоящих и контролирующих государственных органов и ведомств, которые не пресекали излагаемые в моих обращениях факты нарушения законодательства, моих прав и свобод, была исключена ответственность как исполнителей, так и заказчиков, преследовавших меня за мое сопротивление на протяжении 11 лет (с 1999 года по настоящее время) к завладению моим имуществом Голубевым Д.А. Далее )

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: