Беларусь, ты сошла с ума

Originally posted by at Беларусь, ты сошла с ума

Трудно это признавать, но события последней недели окончательно подтвердили, что белорусская власть и большая часть белорусского общества просто сошли с ума. Если раньше в поведении белорусских властей и его восприятии народом еще прослеживалась какая-то логика и привязка к реальности, то сегодня мы все поставлены в такие условия что наш мозг вынужден работать на пределе возможного и многим его способности отказывают, а в результате мы спокойно принимаем на веру абсолютно неадекватные и лживые заявления властей, в особенности по поводу взрыва в метро 11.04.11.

Прямая речь

Лукашенко: "Зацепило корабль", но "нас Бог пожалел"

Отвечая на вопросы журналистов 16 апреля, Александр Лукашенко объяснил, почему посетил место взрыва сразу после трагедии. Президент считает, что человеческих жертв могло быть гораздо больше. Глава государства также рассказал, что меры общественной безопасности в стране будут усилены, но должны измениться и сами люди.

"Важно другое, мы должны это понимать: Господь нас пожалел. Почему я пошел туда сразу? Для меня было важно, понимаете, у меня выхода другого не было. Я сразу понял, что эти вот валюта, продовольствие и так далее, и подумал: ну, наверное, воспользовались ситуацией, чтобы еще больше напрячь и дестабилизировать обстановку. Я должен был видеть своими глазами, – подчеркнул Александр Лукашенко. – Выходя уже оттуда, я понял, что нас Бог пожалел.

Ну сходи ты, посмотри своими глазами, но цветы с телекамерами и ребенка зачем туда тащить? "Не для пиара"?
"Дестабилизировать обстановку" — ну так назови кто эти могущественные "они" которые скупили всю валюту, масло и сахар, а сегодня взрывают метро. Если метро взорвали "токарь" и "слесарь" — простые работяги из народа, то они же и скупили всю валюту/масло? А слесарей и токарей у нас в стране много, и все они враги?

Лукашенко: "Зацепило корабль", но "нас Бог пожалел" … И очень много-много вот таких вещей, о которых я просто сейчас не смею говорить. Или, допустим, мы обнаружили там, по месту жительства, в подвале дома лабораторию эту, где делали взрывные устройства. 190, по-моему, предметов оттуда изъяли, в том числе и эти шарики (и на квартире в Минске, и там), арматуру, — подчеркнул Глава государства. — Все нашли, все элементы. Те, которые после взрыва нашли – такие же элементы.

Ну так покажите где все эти шарики, арматура и гвозди 8×80 (это вообще видать что-то секретное из белорусских военных НИИ, таких гвоздей официально не производят). Хотя бы одну фотографию из тех что во множестве были при взрыве 3-4 июля 2008-го, например как здесь: http://palitekanom.wordpress.com/2008/07/04/

Читать далее )

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: