А СУДЬИ КТО и ЧЬИ? (ВЛАСТЬ в БЕЛАРУСИ- АБСУРД или ИГРА НА ОБНАЖЕННЫХ НЕРВАХ)

 

Читая Конституцию Республике Беларусь и действующее законодательство, в принципе, находишь все логически правильным и корректным, способным к разрешению всех тонкостей и нюансов. Вроде всего достаточно для обеспечения гарантированного Конституцией справедливого и беспристрастного суда — как основной инстанции, способной к разрешению всех вопросов и могущей расставить все точки над I.

 

 

Почему же некоторые граждане годами обращаются в различные инстанции, государственные органы и ведомства, сливаясь в итоге в бурный поток жалоб в Администрации Президента Республики Беларусь, а достигнув предела выходят на площадь, где их просто бьют те, кто в принципе должен их охранять?

 

Если же эти граждане неправы и их вопросы разрешены всецело и законно, то почему за пустые обращения, отвлекающие чиновников от работы, граждан не привлекают к ответственности и  требуя от них оплаты за заведомо бессмысленный труд чиновников по необоснованным обращениям.

Вопрос не риторический а конкретный. Отвечает на него реальность жизни белорусов которая означает, что несмотря на обоснованность обращений и при необходимости принятие по ним мер, разрешить обращения не представляется возможным, так как задеваются интересы, личные амбиции и персоны власть имущих, придержащих, либо рядом находящихся .

 

Существующая Власть – это и есть основная проблема и беда белорусского народа.

 

Столкнувшись хоть однажды с представителями правоохранительных органов, власти и , не дай Бог, судов в Республике Беларусь по любому вопросу, особенно комично и трагично если он мелочный, задаешься вопросом: ЗАЧЕМ МЫ, НАРОД БЕЛАРУСИ, СОДЕРЖИМ ЭТИХ НЕДЕЕСПОСОБНЫХ ТРУТНЕЙ ВО ГЛАВЕ С ИХ МАТКОЙ, ЗАРАЗНО ВОЗОМНИВШЕЙ СЕБЯ БОЖЕСТВОМ?

 

При столкновении с реальностью внешняя и наносная картинка, создаваемая целым кланом роботизированных и зомбированных ИДЕОЛОГОВ, которые в свою очередь занимаются распространением ментальных вирусов роботизации и зомбировки людей, ломается и осыпаясь приобретает вид карикатуры, обнажая истинную невзрачную и пошлую действительность жизни белорусов.

 

Далее, в зависимости от типа психики, а также личных особенностей у индивидуума, увидевшего изнанку РАЙСКОЙ жизни в Беларуси возникает выбор:

1. закрыть глаза и забыть, смирившись с уготованной системой ролью пчелы -раба, отдающей свои силы ради процветания личной жизни МАТКИ и ее ТРУТНЕЙ, которая своей жизнью оплачивает их безбедное процветание, размножений и удовлетворение всех прихотей.

2. упереться и вырваться из системы в том виде в котором есть. Но невозможно просто так уйти и жить рядом, быть собой ЛИЧНО. Система создана так, что она никому ничего не прощает, она мстит за уход, и уменьшение ее собственности. 

Здесь первичным является слово «СОБСТВЕННОСТЬ». МАТКА и ее ТРУТНИ вторят ей, декларируют внешне наличие прав собственности у всех, в том числе и рабов системы, но на самом деле своими действиями они это опровергают.

В последнее время система модернизировалась — пчел уже никто не удерживает – лети куда хочешь, только без прав и имущества. Кроме этого обязательным условием является уничижение репутации.

Ведь так даже проще не нужно напрягать силы отбирая — пчелы сами виноваты если они хулиганы, тунеядцы и сами по своей воле уехали из страны оставив свое имущество бесхозным. Тут главное правильно поставить процесс доведения пчелы до вылета. Имеется целый отрегулированный процесс.

А что если пчела не улетает , а раб не сдается….потому что они осознали себя ЧЕЛОВЕКОМ.

3. остаться ЧЕЛОВЕКОМ, соблюдать Человеческое отношение к окружающим людям, соблюдать законы права и обязанности, более того ОТСТАИВАТЬ и ЗАЩИЩАТЬСЯ. Это самый страшный вариант для системы – ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН СВОБОДНЫЙ ОТ ОКОВ СИСТЕМЫ, который не является элементом системы душевно больных и заложником их символов счастья и успеха: ДЕНЕГ И ВЛАСТИ.

 

Рано или поздно каждый из нас, граждан Республики Беларусь вынужден сделать выбор и реально его уже сделал. Нас слишком мало и с системой столкнулись все. По моим наблюдениям тем, кто сделал выбор в пользу 1-го варианта и согласившиеся стать частью системы впоследствии отчаянно завидуют и мстят тем, кто смог не сломаться и выбрать как минимум вариант 2 и как максимум вариант 3.

Элементы системы: ТРУТНИ, прислужники, рабы — завидуют полной свободе, отсутствию страха и силе, которую приобретает человек НАД СИСТЕМОЙ, не находясь в ней или под ней. В этом и кроется главный секрет ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ неуязвимости.

 

МАТКА, хоть и душевнобольна, но все же не безумна. Она понимает, в отличие от ублажающих ее ТРУТНЕЙ, что хотя бы внешне нужно придерживаться общепринятых правил. Поэтому МАТКА на себя ответственность не берет: сама никого не судит, решений не выносит, она просто раздает указания как кому жить в соответствии с видением идеального мира. МАТКА, как ни придирайся, ни в чем не виновата, она всего лишь идеальный образ, неприкасаемый символ, божество, генератор источающий вибрации. Резонируешь – твои проблемы.

 

Боги со смертными не общаются, для этого создаются и содержатся специальные штаты – священнослужителей- ТРУТНЕЙ по сути,  вещающих и вершащих судьбы от имени МАТКИ.

ТРУТНИ– это кланы богоприближенных, чье физическое состояние и возраст в большинстве своем соответствует их реальной и скорой встречи с миром теней.

Но и богоприближенным не с руки заниматься делами рабочих пчел – по сути рабов. Для этого имеется целая система из прислужников богоприближенным ТРУТНЯМ.

Каждый прислужник отобран по специальным параметрам с гарантированной родословной. Их задача не думать или решать, их задача — исполнять и испытывать удовольствие и наслаждение от самого факта возможности сделать нужное и приятное богоносному ТРУТНЮ,МАТКЕ.

Прислужников не беспокоят такие мелочи как Конституция, законы, права и гарантии. Ну какие у пчел или рабов могут быть права? Это все мелочи. Какая ответственность за противоправные и преступные действия при использовании служебного положения по сравнению с тем, что смог доставить удовольствие ТРУТНЮ и может быть даже самой МАТКЕ!

 

А что если вдруг прислужник откажется. Это маловероятно, так как отбор производится серьезный, но если вдруг недоглядели – то прислужника накажут, переведя в ранг преследуемого раба, чьи права он отказался нарушить. Выбор без выбора, однако.

 

Вот и достигнут ответ на вопрос: А судьи КТО?

Судьи системы МАТКИ и ее ТРУТНЕЙ – это те, кто, без лишних вопросов ставит свою подпись на заказанном решении, формально прикрывая МАТКУ и ее ТРУТНЕЙ от ответственности за требуемое им противоправное действия или решение.

 

Никакого беспокойства о том, что: фальсификация материалов дел очевидна, нарушения законодательства в каждой фразе, гарантированные, в том числе и Конституцией, права нарушаются. Это все неважно. Решение соответствует воле системы, МАТКИ и ТРУТНЕЙ – это главное. Ведь система предусмотрела и «подушку безопасности» для исполнителей ее воли содержа более чем ненужные штаты вышестоящих органов, различных контролеров и тому подобных, которые на незаконную бумажку печатают несколько бумажек о том, что незаконная бумажка законна.

 

Например, для упокоения бдительности наивных и доверчивых людей как внутри страны так за ее пределами содержится система, состоящая из доверенных полу-ТРУТНЕЙ, полу-ПРИСЛУЖНИКОВ, которая называемая СУДЕБНОЙ СИСТЕМОЙ и которая, как записано в Конституции, должна быть отдельной ветвью власти.

 

Но должна не означает, что есть. Реальные истории заказных судебных решений, касающиеся не только меня, но и других граждан в период Царствования Лучезарной МАТКИ- Гаранта соблюдения прав граждан и законодательства, Главы антикоррупционного комитета будут приведены в продолжениях.

 

 

Самое интересное с ретиво исполнительным прислужником начинается потом, когда после исполнения заказа на заведомо незаконные и противоправные действия, оформления бумажек от имени прислужника система начинает его за это ломать.

Логично. Ведь он сам виноват, что нарушил закон, права, Конституцию.

И вот так начинается кабала — сначала чуть-чуть нарушил, потом чуток побольше, потом еще. Это и есть принципы ДЕСТРУКТИВНОСТИ. А если называть вещи своими именами, то это- принципы и методы сатанинской секты.

 

Пора заканчивать с ШОУ АБСУРДА, которое называется СУДЕБНОЙ СИСТЕМОЙ в Республике Беларусь. Хватит играть с САТАНОЙ – он никогда не соблюдает правил и изменяет их в свою угоду в любой момент.

 

Имеется более чем достаточно фактов, накопленных за 15 лет издевательств над гражданами в СУДИЛИЩАХ системы, доказанных фактов принятия судьями заведомо неправосудных судебных решений по фальсифицированным материалам дел в пользу ПРАВИЛЬНОЙ стороны, которые курируются прокуратурой в угоду чиновников у власти, с гарантией невозможности отмены заведомо неправосудных судебных актов и исключением ответственности судей, а также с исключением возмещения понесенного вреда пострадавшей от заведомо неправосудного решения стороне.

 

Пора предать все эти факты огласке и исключить издевательства над немногими лучшими и избранными гражданами нашего общества- кандидатами в Президента Республики Беларусь рискнувшими своим здоровьем, будущим своих близких ради гипотетической возможности выкурить оСАТАНЕВШУЮ МАТКУ и ее ТРУТНЕЙ, пожирающих наше здоровье и жизни.

 

Если кто-то хочет суда, как органа могущего принять беспристрастное и справедливое решение- то это физически и иным других образом принципиально невозможно и нереально в этой стране, пока здесь функционирует система МАТКИ и ЕЕ ТРУТНЕЙ.

 

Меня неоднократно пытаются обвинить в клевете, хулиганстве, неуважении и грубости, поэтому я всегда подтверждаю свои словами документально.

 

Документ №1– мое обращение на имя Генерального прокурора Республики Беларусь Василевича Г.А. с ЗАЯВЛЕНИЕМ О СОВЕРШЕННОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ.

 заявление от 08.02.2011г. в Генеральную прокуратуру РБ

Данное ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ, в нарушение действующего законодательства и норм УПК РБ, уже на стадии приема не было в установленном порядке зарегистрировано в Единой книге учета и регистрации заявлений о преступлении и естественно не был выдан талон уведомления. (О как! То-то у нас количество преступлений катастрофически все уменьшается и уменьшается!)

Это все- результат противоправных действий заместителя начальника отдела по приему граждан в Генеральной прокуратуре РБ Яворского Сергея Ивановича (он причастен к незаконному перенаправлению моего первичного обращения в Генеральную прокуратуру РБ в марте 2006 года), которому я лично в присутствии двух свидетелей передала зявление о преступлении при посещении Генеральной прокуратуры РБ 08 февраля 2011 года. Естественно меня никто не опросил в законном порядке по сути поданного мною заявления о преступлении. Но самое интересное еще дальше.

Данное заявление, в нарушение ст.468\2 УПК РБ попало не к Генеральному прокурору РБ Василевичу Г.А. или лицу, исполняющему его обязанности официально, а к заместителю Генерального прокурора РБ Конону, который расписал данное ОБРАЩЕНИЕ на исполнение в несколько отделом, которые за 6 лет отличились производством отписок на мои обращения. Это отделы возглавляемые следующими прокурорами: Родионовым, Лытиным, Шуляком, Магамадовым.

 

Если кто-то не догнал, то я объясню. Иными словами, заместитель Генерального прокурора РБ Конон СКРЫЛ МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ ОКОНЧАТЕЛЬНО, поставив на нем РЕЗОЛЮЦИЮ рассматривать его как обычное ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАНИНА в соответствии с законодательством, регулирующим порядок рассмотрения таких обращения, а не как ЗАЯВЛЕНИЕ О СОВЕРШЕННОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ в соответствии со ст.174УПК РБ и 468\2 УПК РБ.

 

Еще более прямо — документально и собственноручно заместитель Генерального прокурора РБ Конон составил признание в КУРИРОВАНИИ ИМ КОРРУПЦИОННОЙ СИСТЕМОЙ В ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЕ, так как вышеизложенное выявило, что именно этот прокурор взял на себя ответственность за сокрытие как нарушений учетно-регистрационной дисциплины и делопроизводства в Генеральной прокуратуре Республики Беларусь, так и в сокрытии преступлений коррупционной направленности со стороны должностных лиц государственных органов и ведомств в Республике Беларусь, нарушений Прав Человека.

 

Текст ЗАЯВЛЕНИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИИ приведу полностью.

«Об ответственности по ст.400 УК РБ за заведомо ложный донос предупреждена.

Настоящим прошу Вас провести проверку в порядке ст.174УПК РБ в отношении должностных лиц Администрации Президента Республики Беларусь подписанта и исполнителя исх.№15\7-348 от 22.09.2010г. в адрес начальника Молодечненского РОВД (приложение 1):

— Буко С.И. – начальника главного управления по работе с обращениями граждан и юридических лиц

— Калинина – исполнитель исх.№15\7-348 от 22.09.2010г. по выявленным и подтвержденным документально фактам злоупотребления служебным положением, действиям вопреки интересов службы, преследжовании меня за мои требования и законные обращения за защитой законных и гарантированных Конституцией прав и свобод с целью скрыть деятельность и доходы фирм и участников сетевого маркетинга в Республике Беларусь, а также «курирующих» и «покрывающих» их чиновников государственных органов и ведомств. Прошу возбудить уголовное дело в соответствии со ст.468\2 УПК РБ в отношении названных лиц, чьи действия, в том числе, являются подрывающими Конституционный строй, нанести мне и моей несовершеннолетней дочери, Борейчук В.Д., существенный вред.»

 

Документ№2. Из полученных мною ответов самым прикольным, культурным, вежливым и уважительным, но к сожалению не совсем основанным на законе и противоречащим нормам уголовно-процессуального кодекса и ст.468\2 УПК РБ, является ответ Родионова П.У. за исх.№ 0702-398-07 от 09.03.2011г.

 

Документ №3. Противно грубым с претензией на запугивание ответ — исх.№13\115-2009 от 22.02.2011г. за подписью заместителя Генерального прокурора РБ Лашина А.М. Вероятно и очевидно, что этот ответ из отдела по надзору за исполнением законодательства о государственной безопасности под руководством Шуляка В.И., неоднократно уличенного мною и другими гражданами в сокрытии нарушений законодательства и преступлений в Комитете государственной безопасности Республики Беларусь- но это далее, в продолжении о деятельности КОМИТЕТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ безОПАСНОСТИ.

svetlanabor.livejournal.com/8580.html

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: